Ответ: Нужна помощь с ТО, подмосковье. контакт не важен откуда, важен результат. Спроси, плиз, у своего контакта, может ли он..
Ответ: Нужна помощь с ТО, подмосковье. контакт точно может,вхож в ГАИ,работает в 200х метрах от вышеупомянутого .меньше месяца мой снабженец делал через него ТО на свой пепелац.
Ответ: Нужна помощь с ТО, подмосковье. т.е., если я правильно понял, он сможет сделать талон в Пушкино ?
Ответ: Нужна помощь с ТО, подмосковье. Кто поможет с ТО, собственник проживает в Солнечногорском районе... Свидетельство выдано МОТОР-2 ГУВД Московской области , уже 30 дней прошло... Помогите.....
Ответ: Нужна помощь с ТО, подмосковье. свидетельство свидетельством, а ТО проходит по месту прописки. К сожалению сейчас высокая загруженность пиков по области и у меня ребяты которые это централизовано делали сейчас за область не берутся, говорят что может чуть попозже. Так что пока только Люберцы, ну и Москва конечно же
Ответ: Нужна помощь с ТО, подмосковье. Человеки.... одноклубники... Аудиводы.... ну неуж-то нет ни у кого знакомых в Солнечногорском районе, кто бы мог посодействовать в получении ТО????