Ответ: Нужна помощь с правами!!! А где публикуются пиши на асю 220072897 или на почту leshich1yandex.ru
Ответ: Нужна помощь с правами!!! если ты лишен по базе, то на 99% ничего сделать незя. были раньше конечно варианты когда тебя постепенно выкинуть из базы путем утери прав, получением новых и так далее, но ценник на такие дела от 2500 у.е и то все это возможно было до проверок проводимых по Москве и обасти. с тех пор не слыша чтобы кому то вернули права после суда. да и мне кажется что проще покататься на такси это время (подумать над жизнью). не надо просто затягивать до суда! а если попался, то отдай денег и живи спокойно, просто сумма твоей выпивки вырастает в несколько тысяч раз вот и все.
Ответ: Нужна помощь с правами!!! А мне сказали можно типо из фед.базы удалить и сумма по Москве доходит до 25000рубликов а в области дешевле надо просто со знакомами гайцами это решать!
Ответ: Нужна помощь с правами!!! если это так то ты себе за год на новую аудь заработаешь. если себе сделаешь скажи мне. будем работать плотно в этом направлении.