Нужна помощь психолога!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.Dorz, 11 май 2011.

?

Кто за то что не изменяет???

1. Да

15 голосов
    62,5%
  2. Нет

9 голосов
    37,5%
  1. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Всем привет!
    Потерял всякую надежду и веру на самостоятельное излечение.
    Постоянная пороноя что моя девушка мне измениет и недоговаривает, за измену считаю не прям конкретный физический акт измены, а просто ведение двойной игры (личного мирка), недосказанность, постоянное ежедневное посещение соц/сайтов, только на работе!!!!!!!
    Дома есть комп, не подходит, постоянный выход с сайта через вывход а не закрыть старницу.

Помогите, для меня сейчас это проблема номер один, я ее очень люблю она у меня красивая, на 4 года старше меня.

Проблема кроется в том как начинались наши отношения, у нее был муж, и пол года она решалась уйти от него или нет, и вот официально ушла, но вроде бы все ровно и дома и готовит и стирает и убирает и секс без перебоя постоянный, чаще в выходной, так как в будни такой график что вечером уже поспать бы.

Но не могу пороноит меня, сегодня сильно поссорились, в очередной раз запалил что она на социалках, при выяснении отношений, сказал что вечером дома проверю всю почту о чем и скем она переписывается, на тут же сказала что я вообще скатина и удалила все свои страницы. Напрашивается только один вывод

1 человеку нравится это.
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Возрастное, пройдет.
    Сам живи, и девушке дай(как я понял не женаты), сам то небось 475 сообщений не в туалете написал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    У меня тоже был период, когда я отовсюду удалилась (со всех соц.сетей) лишь бы уже не скандалили :)
    надо доверять близкому...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а не хрена там делать. в соцсетях. а если и быть там зарегеным, то будь добёр не иметь секретов от второй половины. я только на профильных форумах есть. на джиперских, строительных и спортивных. ну и тут туса, но это любовь с первого взгляда и навсегда.

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    У человека должно быть личное пространство, и если его начать рушить или перестраивать по своему-то такие отношения долго не продлятся, тем более что люди как я понял к серьёзным отношениям не готовы.
    Открытая беседа между участниками поможет быстрей чем эта тема(тем более в разделе ВОВ)
    Всё ИМХО:umnik:

6. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Я думаю если бы ей нечего было скрывать она бы не побежала удалять все по горячем следам

а просто бы показала, как есть, даже если там полонники цветочки шлют

7. Aleksey-O1

Aleksey-O1 Участник форума

12 июл 2007
    209
    A6/4F 3.0TDI Q
    +1. если нет доверия, то и покоя тебе не будет. не социалки, так перешептывания с подругами начнут вызывать подозрение и раздражение. ты уже сам себя так запрограммировал. расслабся, не пались приставая с расспросами и т.д. затаись, вроде прошло и все забыл, но сам не теряй бдительность:D наберись терпения и наблюдай, может что и заметишь в поведении. доверяй своему сердцу, если действительно ее любишь (не путать с эгоистическим чувством собственника) все сам почувствуешь и поймешь.
    а пока ты только ее раздражаешь своим повышенным вниманием к некоторым вопросам, вот и ругаетесь. думаю что девушка которой уже не 15 лет, достаточно умна, чтобы не палиться по мелочи. и если бы и было что скрывать серьезного, то ты вряд ли вообще знал о ее присутствии в тех же социалках:hi:

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Девушки не могут жить без общения в соцсетях((

сидят там постоянно, постоянно с кем-то общаются, это как хобби... да бывает и флиртуют. Моя меня наоборот ругает что я ей там всякие подарки и сообщения не пишу, типа перед подругами стыдно ведь их МЧ им постоянно что-то пишут.... бесит очень, ругаемся из-за этого...

можешь пойти от обратного, завали ее вконтакте всякими подарками, графити картинками и тп, так чтоб все видили что она твоя. ))) не надо заниматся самоедством, если захочет изменить-изменит, если ты ее не устраиваешь то сама сбежит, притом обязательно ты будешь сам же в этом виноват.

1 человеку нравится это.
  9. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Спасибо за искренность и подддержку, только вот боюсь я тчто это пыль в глаза, отвлекает, постоянно дает мне мелкие факты, я ее цепляю и потом она меня успокаивает и сводит к моей необоснованной паранои, а сама пока я успокоился все же живет своей жизнбю

То есть как отвлекающий маневр, и если что, ты опять за свое???!!!!, в прошлый раз ты тоже так говорил

Просто много фактов где я не чувствую что она рядом, поехала одна к сестре за границу на неделю, оргументировала что родители ее сильно за нее переживают и попросили проведать, отдохнула вернулась.

Туда сюда, о детях нужно думать, уже почти 30, о свадьбе, деньги готовить, она мне заявляет у все на работе девочек есть машина, мне тоже нужна, хотя она в магазин-то меня просит отвезти, постоянно на работу вожу, с работы, со спорт зала.

Ладно говорю давай русскую на первое время, не хочу, иномарку за 600р, их нет сейчас, давай кредит, на 3 года, о чем говорю думаешь, три года на нуле с дыркой в кармане, вроде мозги включились

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да, ну. Чего там делать? - На форумах привычнее. :laugh::D:love:

11. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG

Каюсь сам виноват, у меня столько было чужих жен ( не бейте и не банте пож-та) и все они жили но не уходили от мужей и наоборот, говорили что их любят, если они мне такое говорили, то представляю что мужьям если те что-то заподозрили

12. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Ну не хочется жить и как у многиъх узнать что ты просто был хорош для воспитания ребенка и воспроизведения рода, надежен, положителен без вредных привычек

Таких ситуаций полно, учитывая что и есть неудачный брак за плечами и возраст подходит

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.475
    Литва
    cannondale sl2
    #13 Garage.Inc, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    Напрашивается вывод, что она Вас не только старше и умнее, но и выше интеллектом.

Проблемы у Вас, а не у девушки, потому как она ведет себя адекватно сложившейся обстановке. Избегая конфликтов, она заходит в соцсети на работе. Ничего в том странного нет и быть не может - человек должен иметь право на личное пространство. Проверять чужую почту и телефоны - удел слабых и невежественных людей, и, тем более, недостойно взрослого мужчины.

Если девушка Вам изменяет, то причина одна - соперник чем-то или в чем-то лучше. Он может дать ей то, чего не можете Вы. И это повод начать с себя, стать лучше и сильнее, но ни в коем случае не искать проблему в окружающих...

PS: если все написанное выше серьезно, то без помощи специалиста, боюсь, не обойтись...

PPS: "пороноя" - новый термин в психиатрии...

14. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Нужно держать себя в руках!
    Я как понял встречаетесь не очень долго?
    А вообще у меня такое тоже было, само сабой прошло, даже и не понял как...

15. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Я понимаю что захочет изминить изменит, но изменить и уйти - это одно

А жить и не знать - другое.

Извиняюсь за излияние души, просто понимаю что мучаю ее и себя, но люблю ее, если бы был уверен что не изменяет мне, женился бы не задумываясь и наверное даже мог бы сказать что самый счастливый чел

16. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    чуть больше года

17. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG

Так сложилось что мы даже в друзья друг к другу не добавлены
    вот так вот уж повелось

18. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ПРОСТО ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ

19. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Скажи, пожалуйста, а что изменится, если ты все-таки узнаешь правду?
    Поверишь ли ты в то, что она не изменяет, если так сильно хочешь доказать сам себе обратное?
    Уйдешь ли, если у девушки есть другой?
    Просто задумайся, зачем тебе это надо? Может быть нужна причина, чтобы уйти самому?

Не нужно задавать вопросы, ответы на которые ты пока не готов услышать или вопросы, ответы на которые тебе могут не понравиться.

Что касается девушки, то вероятнее всего в сетях у нее есть знакомые, подруги и виртуальные поклонники. С одними она обсуждает новости, с другими тебя (абсолютно точно тебя, т.к. терпеть такое поведение можно только при сильной расположенности к человеку (читай любви) и при условии, что есть проверенные "свободные уши", которым можно рассказать, как тяжко иногда бывает.. услышать пару советов, забыть, выключить комп и вернуться к тебе уже в нормальном расположении духа, чтобы опять послушать, что она тебе изменяет).
    Если бы не было у вас взаимного чувства, то она скорее всего уже ушла бы (вариант, что девушке просто некуда идти, надеюсь, не рассматривается), а так терпит ведь? Объясняется каждый раз?

Что касается переписки, которую она удаляет, то тут тоже нужно понимать, что если бы это были разговоры с любовником, то ты и не узнал бы изначально что там да как.. Наверное, там что-то о тебе, что может тебя расстроить (Например, она в сердцах жалуется подруге, что ее любимый человек - параноик ;) ).. Вот ты один раз прочитаешь такое, а ей потом опять пару месяцев (если и не всю жизнь) объясняться.

Ну и на последок... Влюбленные люди часто неадекватны и излишне эмоциональны, мы все это понимаем, но прощаем своим любимым и они прощают нас НО! учти, что такое поведение по-немногу убивает все светлые чувства, и возможно в один день терпение иссякнет и девушка твоя уйдет от тебя навсегда.

20. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    дай человеку хоть в соцсетях побыть без тебя :umnik: :D