Нужна помощь при снятии авто с учета

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем delph, 25 ноя 2004.

1. delph

delph Guest

Возможно моя просьба слишком нагла, но выхода нет. У меня по ген. доверенности Ауди-100 старушка, купил, т.к. мою 80-ку угнали, через месяц нашли, но я уже купил сотку... Теперь ее потехонечку ковыряю, но срок доверенности заканчивается, а на Перерве очереди жудкие, мне не реально в связи с работой там столько времени тусоваться, хоть и не лень, да и машина на ходу наполовину, много мелких проблем выезжать на ней страшновато. Люди добрые, дайте совет, может кто окажет помощь при решении вышеописанного, я в долгу не останусь. Машина юр. чистая, проверял. Ума не приложу, что делать?

2. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    а в чем проблема со снятием с учета? по-моему надо просто приехать рано утром в субботу. А вообще можешь сделать еще одну доверенность с правом продажи на жену или на друга, не обремененного проблемами - он снимет с учета. Такая доверка стоит 600р, я таким образом снимал с учета свою восьмерку(жена снимала).
    Кстати слышал, черные за 50 енотов снимают машину с учета в гаи, то есть представляют твои интересы, где найти этих черных - не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Раньше были там большие связи, сейчас нет, но снять с учета можно за 3-4 часа...я месяц назад ставил свою там 4 часа заняло это в четверг, другую машину ставил там же неделю назад в субботу заняло 5 часов...никаких проблем там нет, тем более при снятии, чего боишься-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Di

Di Новичок

14 апр 2004
    24
    Аудь Ssssssss