Всем привет! Решил недавно поменять правую фару (помутнела), машина у меня 2006 МК2 года и случайно купил диодную от рестайлинга. Т.к вернуть не получается решил найти левую и поставить новые drl фары. Вопрос в следующем: где смогут новые фары установить, может кто поможет? купил без блока розжига, встанет ли блок из старой фары в эту? Сейчас ищу вторую, прочитал что бывают адаптивные и обычные, не хочется опять купить не то. 8J0 941 004 AJ это номер фары которую купил
Присоединяюсь. Подскажите плз можно ли установить рестайловую лед оптику перед/зад? Какие трудности? Что нужно докупить кроме самих фар?
Вроде нашел человека кто готов взяться за установку. Остался вопрос какую я фару купил? Как отличить адаптивную от не адаптивной?
Если я не ошибаюсь, блоки розжига отличаются. В фарах без адаптивного света, блоки стоят одни, с адаптивным - другие. Поменять оптику переднюю можно, но придется менять блок управления светом. Так же следует обратить внимание на то, что если изначально автомобиль с адаптивным головным светом, то покупать нужно новые фары только с этой же функцией. В противном случае, не будет работать корректор угла наклона (би-ксенон).
у адаптивной корпус линзы серебристый, у неадаптивной черный. покажи фото фары, скажу какая. тока не блок управления светом, а блок центральной электроники, но не факт. я не менял. все работает. с остальным все верно.
Решил я не зоморачиваться и купить все таки дорестайл фару. Ребят еще вопрос, адаптивная на тт это поворотная в сторону поворота руля?