начну с начало,дело было зимой ночью 2-3часа как раз в сильный снегопад отец управляя ваз-2106 ехал в крайней правой полосе 50-60км(дорога была 4полосная 2 одну и 2 в другую сторону)естественно раскатано было по одной полосе в каждом напровлении,его начинает обганять(по второй полосе которая нераскатана) пежо 307 который видет встречную машину и начинает тормозить его заносит и он задним бампером бьют моего отца в заднюю левую дверь после чего его начинает вертеть(пежо) и он вылетает на встречку где бьёт ваз-21099 отлетая от нее бьет в лоб ваз-2109,приезжают ДПС состовляют протокол где у пежо ставят скорость 70 и мол пишут что он несаблюдал погодные условие вследствии чего произошло ДТП.водила пежо 307 военный подполковник, первым дело рассматривал горнизонный военный суд где его признали виновным(пежо) и еще в ваз-2109 водитель получил легкие телесные повреждения,что не устравивало виновника так как он военный(видимо ждал звание а при такой ситуации могут отказать),следовательно подает апеляцию после чего сотоялся второй суд где его признают не виновным и получается что виновник не установлен и выплат не кому не будет(только моему отцу успели выплатить еще по первому решению суда так сумма незначительная 2000т.р. а вот остальным не успели).да у пежо естественно КАСКА.теперь подал в суд водитель ваз-21099 на страховую компанию пежо,где теперь хотят признать и моего отца и водителя пежо виновными по отношению 21099,но одно но где гарантия что страховая компания пежо не подаст в суд на моего отца(мол обаюдка) но блин ремонт пежо составил 18000$.тепреь суд состоится 29мая что делать как быть посоветуйте??и еще вопрос если признают виновным и моего отца и пежо у него 2 группа инвалидности он не где не работает могут ли наложеть арест на имущество в целях погошения долга(на нем оформлена и моя ауди 80 и его ваз-2106).Был у юриста он ему сказали что пока типо еще не так всю плохо если что подаешь тоже апеляцию и дальве будет видно...подскажите как быть???
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДТП 1) Необходим грамотный юрист. 2) В ходе судебного заседания требуйте проведения трасологической экспертизы - без нее установить виновного будет невозможно
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДТП Короче, купили суд в очередной раз. Только с грамотным адвокатом по ДТП специализирующимся надо идти в суд. Дорого, но тут уж считай сам.