Нужна помощь одноклубников!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ВATMAN, 20 мар 2009.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Всем привет! Решил обратиться за небольшой помощью к одноклубникам и одноклубницам.
    Ситуация в следующем: вот кризис вошел и в мое семейство, а точнее – уволили отца с работы.
    Проработал 25 лет в Шереметьево-2. И попал под сокращение. Работал администратором в такси.
    В связи с вышеописанной ситуацией прошу помощи в поиске работу и вакансиях. Теперь об отце.
    51 год. По специальности инженер-энергетик. Заканчивал МЭИ. Был руководителем комсомольской ячейки в МЭИ (когда учился). Ответственный, порядочный, коммуникабелен, пунктуален. Хороший организатор, хорошо организовывает рабочие процессы. Знание языков: свободно разговаривает на немецком языке. Знание компьютера: 0, но при необходимости научим за короткий промежуток времени. Заработная плата: обсуждаема. График работы: предпочтительно сменный, но все обговариваемо.
    Буду рад любой помощи. Заранее благодарен.
    Пишите в ПС или звоните 507-89-20, а в свою очередь познакомлю с отцом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    удачи!

типа ап!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня двое соседей в доме работают в таксях, говорят, щас работа снова после спада появляется. Если хошь, спрошу вакансию диспетчера. Компания солидная, работают с ВИПами, не хачики, машины обновляются. Будет интерес-ПСни.

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    М-дя...
    После администрирования такси в Ш-2, тяжеловато будет подобрать работу схожую по деньгам.

Успехов.

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Да, так и есть. 25-ть лет работы с иностранцами, длительное время работы с валютой из-под запрета. Ну, вот сложились обстоятельства и пришлось уйти.
    Так что в поиске.

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Будут предложения?! Совсем необязательно такси. Любая административно-организационная работа.