Всем привет! Решил обратиться за небольшой помощью к одноклубникам и одноклубницам. Ситуация в следующем: вот кризис вошел и в мое семейство, а точнее – уволили отца с работы. Проработал 25 лет в Шереметьево-2. И попал под сокращение. Работал администратором в такси. В связи с вышеописанной ситуацией прошу помощи в поиске работу и вакансиях. Теперь об отце. 51 год. По специальности инженер-энергетик. Заканчивал МЭИ. Был руководителем комсомольской ячейки в МЭИ (когда учился). Ответственный, порядочный, коммуникабелен, пунктуален. Хороший организатор, хорошо организовывает рабочие процессы. Знание языков: свободно разговаривает на немецком языке. Знание компьютера: 0, но при необходимости научим за короткий промежуток времени. Заработная плата: обсуждаема. График работы: предпочтительно сменный, но все обговариваемо. Буду рад любой помощи. Заранее благодарен. Пишите в ПС или звоните 507-89-20, а в свою очередь познакомлю с отцом.
У меня двое соседей в доме работают в таксях, говорят, щас работа снова после спада появляется. Если хошь, спрошу вакансию диспетчера. Компания солидная, работают с ВИПами, не хачики, машины обновляются. Будет интерес-ПСни.
М-дя... После администрирования такси в Ш-2, тяжеловато будет подобрать работу схожую по деньгам. Успехов.
Да, так и есть. 25-ть лет работы с иностранцами, длительное время работы с валютой из-под запрета. Ну, вот сложились обстоятельства и пришлось уйти. Так что в поиске.