Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой: решил заменить на своей машине передние сальники, ремень ГРМ, масло в двигателе. Доверил это дело своему знакомому мастеру. После замены ремня и масла, машина начала троить, пыхтеть, работать не ровно. Как оказалось, для этого дела нужен был спецключ, которого у него не было. Нарыв в интернете информацию, я показал, что за ключ, и он сделал самодельный. И говорит, что выставил все по меткам. Но двигатель все равно работает не ровно и гораздо громче. Поездил денёк и вылезла еще одна проблема, машина начала дергаться на малых оборотах, когда набирает 100-120 км/час вроде все норм. Едешь 40-70 км/ч, машина дергается. Поехал на диагностику, там было море ошибок по электронике, движку и две по коробке. Человек, который делал диагностику, сказал, что скорей всего из-за ошибок по коробке. Ошибки удалил, всё еще раз просканировал. Остались только вот эти ошибки: P1571 N144 цепь левого соленоида опоры двигателя замыкания на + P1575 N145 цепь правого соленоида опоры двигателя замыкания на + P1871 N263 (Клапан опоры КП) Transmission mount valve Short to B+ Машина как дергалась, так и дергается, туговато набирает скорость. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, может из-за этих ошибок машина дергаться? Если ехать в сервис пускай они все проверят и выставят зажигание. Что еще может быть, хочу Вас выслушать. Заранее спасибо, ребят, жду Ваших ответов, понимаю мой косяк, что доверил машину. Ну что поделаешь, теперь это всё надо исправлять. Машина A8 3.0 бензин V6 218 лошадок 2004 год...