ТОварищи, мне МАКС за ремонт бампера посчитал мало денег ( на мой взгляд). Бы ли ли у кого-то преценденты.? Какой порядок действия? (Поход в независимую экпертизу, потом в суд? Или сперва в макс обратиться, мож без суда доплатят)
Ответ: Нужна помощь! Мало начислили по ОСАГЕ скока? и где фоты бамперу? мне в сервисе насчитали за 2 молдинга и 2 двери 17 - выплатили 5, пришлось утереть свой нос, т.к. думаю независимые эксперты и суд - выйдут дороже
Ответ: Нужна помощь! Мало начислили по ОСАГЕ Нужна независимая экспертиза, если и вправду заплатили меньше, то тогда письмо в МАКС с просьбой доплатить, в случае отказа - в суд - ответчики МАКС и лицо причинившее ущерб.
Ответ: Нужна помощь! Мало начислили по ОСАГЕ 1. берешь у эксперта смету смотришь, все ли они указали и по каким ценам 100 пудов, что насчитали абы как: в моем случае цена бампера была в 4 раза ниже, половина деталей (подкрылки и пр. мелочь) отсутствует соотв. отсутствует и стоимость работы 2. исправляют ошибки 3. т.к. все равно выплатят мало, то еще раз с п.1 :rzunimagu
Ответ: Нужна помощь! Мало начислили по ОСАГЕ какой там износ на 2005г. полюбас нужно отслеживать работы, которые не указывают