Добрый день, Друзья! Начал выбирать машину для семьи, столкнулся с проблемой выбора. Раньше такой проблемы не было, только ауди седан, 2,7 T. Теперь задачи изменились, ездить в деревню, там грязь и снег, рыбалка опять же, бывает надо на бездорожье заехать. Много места в машине надо, коляска, вещи, кресло. Ну и планирую много ездить в неделю по тысячи км наезжать или даже больше, при чем быстро!)) когда без семьи! Рассматриваю кросовер, паркетник выбор сузился до нескольких моделей(все б/у) -Вольво XC90 объем 2,5T автомат, строго дилерскую до 5 лет. -Фольцваген Туарег, со схожими параметрами, но не на пневме может дизель. -Мазда CX7 -ауди алроуд (пугает пневма) и цена на обслуживание! Так как вообще не ездил на таких машинах,не знаю куда смотреть, что иметь ввиду, как они в обслуживании. Может еще какой вариант посоветуете. Бюджет 700+- Хорошая управляемость, шумка, динамика.
могу еще довавит ниссан х трайл, у него огромный багажник, по проходимости средний,в основном в ходу бензиновые.да они почти все на вариаторе и полный привод подключаемый. дизель хоть и силен мментом, но от нашей солярки ему очень худо. кашкай даже не рассматривай, тебе же большое авто надо, хотя в январе били акции на кашкай+2 и его можно было взять за 800, правдо передний привод, vrgg и 1.6 но с понорамной крышей и релингами. за 700 новый кросс ты не купишь, а там выбирать тебе, что ближе к сердцу. ухаживать а авто так же просто как и за легковушкой, масло фильтры и т.д. кросовер-легковушка переросток)))
Прошу модератора перенести тему в другую ветку!Спасибо! про новый речь не идет! Только б/у! Нисан дохлый совсем, катался на таком! да и вообще не очень мне японцы, корейцы нравятся! Мазду рекомендуют, из-за динамики, но в салоне мне кажется убогой.
не спорю что динамика у трейла не айс, но она тебе так принципиальна? нестись по шоссе на загруженной машине всяким скарбом, ребенком и женой... но о вкусах не спорят, а про туарег это как новое авто стоит 2ляма, за 700 это бедет авто 2003-2004 года, думаю еще тот ящичек со сказками возьмешь. да и с космическим пробегом, или ты поверишь что на нем бабушка в магазин 40 км-ч ездила по выходным ))) если хочешь летать бери аллроад, не джип но в немножко может.ну а пневма и радость и горе.... удачи в поиске, кто ищет тот всегда найдет
туарег в последнюю очередь если увеличу бюджет до 900, вообще не очень он мне нравиться. Ну что значит нестись? 140-150, обычная скорость по хорошей дороге, а я езжу по Ростов дон М4, там дорога приличная везде.
мне надо старше по годам 4-5 лет! Почему сразу хлам, убитый, говно? у меня ауди была 2002 года я бы убитой ее не разу не назвал!
Мужики, парень обратился за реальной помощью. Что из паркетов можно купить на отведенную сумму. А мы, как снобы, его красиво приспустили. Я понимаю, Москва есть Москва, по-другому тяжело, но надо мягче. 2/3 форума ездят на помойках дешевле пол-лимона и ничего, живут как-то. Ну, видимо, с моделями он погорячился, так значит, надо не сумму называть, а класс авто занижать. Если тут кто-то разбирается в машинах, конечно.