Нужна помощь клуба в выборе паркетника!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем приезжий, 1 фев 2011.

1. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    #1 приезжий, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 фев 2011
    Добрый день, Друзья!
    Начал выбирать машину для семьи, столкнулся с проблемой выбора. Раньше такой проблемы не было, только ауди седан, 2,7 T.
    Теперь задачи изменились, ездить в деревню, там грязь и снег, рыбалка опять же, бывает надо на бездорожье заехать. Много места в машине надо, коляска, вещи, кресло. Ну и планирую много ездить в неделю по тысячи км наезжать или даже больше, при чем быстро!)) когда без семьи!
    Рассматриваю кросовер, паркетник выбор сузился до нескольких моделей(все б/у)
    -Вольво XC90 объем 2,5T автомат, строго дилерскую до 5 лет.
    -Фольцваген Туарег, со схожими параметрами, но не на пневме может дизель.
    -Мазда CX7
    -ауди алроуд (пугает пневма) и цена на обслуживание!
    Так как вообще не ездил на таких машинах,не знаю куда смотреть, что иметь ввиду, как они в обслуживании. Может еще какой вариант посоветуете. Бюджет 700+- Хорошая управляемость, шумка, динамика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    могу еще довавит ниссан х трайл, у него огромный багажник, по проходимости средний,в основном в ходу бензиновые.да они почти все на вариаторе и полный привод подключаемый. дизель хоть и силен мментом, но от нашей солярки ему очень худо. кашкай даже не рассматривай, тебе же большое авто надо, хотя в январе били акции на кашкай+2 и его можно было взять за 800, правдо передний привод, vrgg и 1.6 но с понорамной крышей и релингами. за 700 новый кросс ты не купишь, а там выбирать тебе, что ближе к сердцу. ухаживать а авто так же просто как и за легковушкой, масло фильтры и т.д. кросовер-легковушка переросток)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    #3 приезжий, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 фев 2011
    Прошу модератора перенести тему в другую ветку!Спасибо!
    про новый речь не идет! Только б/у! Нисан дохлый совсем, катался на таком! да и вообще не очень мне японцы, корейцы нравятся! Мазду рекомендуют, из-за динамики, но в салоне мне кажется убогой.

4. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    volkswagen amarok как вариант

5. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    там механика, и новый же он разве есть б/у уже? это ждать пока у кого-то пепельница забьется?!)

6. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    тогда Тойота Ланд Крузер, Джип любая модель на вкус .

7. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была
    тлк за 700 не найдёшь нормальный. укатыши за такую цену

8. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    это про что? про все?

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    киа соренто 3,3 .

10. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    не спорю что динамика у трейла не айс, но она тебе так принципиальна? нестись по шоссе на загруженной машине всяким скарбом, ребенком и женой... но о вкусах не спорят, а про туарег это как новое авто стоит 2ляма, за 700 это бедет авто 2003-2004 года, думаю еще тот ящичек со сказками возьмешь. да и с космическим пробегом, или ты поверишь что на нем бабушка в магазин 40 км-ч ездила по выходным )))
    если хочешь летать бери аллроад, не джип но в немножко может.ну а пневма и радость и горе....
    удачи в поиске, кто ищет тот всегда найдет

11. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    это ж рамный внедорожник тяжелый, мне кажется в городе и по трассе он не лучший выбор!

12. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    туарег в последнюю очередь если увеличу бюджет до 900, вообще не очень он мне нравиться. Ну что значит нестись? 140-150, обычная скорость по хорошей дороге, а я езжу по Ростов дон М4, там дорога приличная везде.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    денег мало для живой машины с такими требованиями

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    за 700 можно убитый только найти...

15. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    сколько не мало? а как насчет Subaru Tribeca B9? Речь про новую не идет!

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    я сейчас также ищу себе парткетник
    средняя цена за 2007-2009 год 900-950

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    да, лям - это реально.

18. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    мне надо старше по годам 4-5 лет! Почему сразу хлам, убитый, говно? у меня ауди была 2002 года я бы убитой ее не разу не назвал!

19. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Мужики, парень обратился за реальной помощью.
    Что из паркетов можно купить на отведенную сумму.
    А мы, как снобы, его красиво приспустили. Я понимаю, Москва есть Москва, по-другому тяжело, но надо мягче.
    2/3 форума ездят на помойках дешевле пол-лимона и ничего, живут как-то.
    Ну, видимо, с моделями он погорячился, так значит, надо не сумму называть, а класс авто занижать.
    Если тут кто-то разбирается в машинах, конечно.

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    паркетник - х3
    мне нра