Здравствуйте!Опишу ситуацию в кратко;дети 7-8лет разбили все стекла,помяли крышу,крыло,крышку багажника,залили моторным маслом заднее сиденье.В полиции завели дело,составили оценку ущерба в 23600руб.,вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.Место жительства детей их родителей и номера телефонов мне не предоставили,постановление об отказе тоже не выдали.Да самое интересное оценку делали по телефону не видя ни машины ни повреждений.Цены на стекла брали с непонятных мне сайтов где лобовуха ВАГ стоит 3500руб.,и т.д. авто ауди100 с4 2.8 кватро 1991г.в. состояние до погрома идеальное,все стекла,лкп оригинал.Подскажите как мне дальше действовать куда идти чего писать.Спасибо!
Получить отказную (постановление) в возбуждении. Детей задержали? Вообще известно в полиции данные детей и родителей? Или неизвестные лица?
В полиции все известно,по словам очевидцев коих я сам нашел детей было шестеро и все громили, делопроизводство только на двоих у коих матери одиночки.Я так понимаю полиция своих или приближенных отмазывают.
Постановление об отказе в ВУД не достаточно, желательно с материалом ознакомиться, дальше надо думать.
Здравствуйте!По ходу у меня начались серьезные проблемы с органами правопорядка и СМИ.До сих пор с материалами дела и ходом следствия не ознакомлен,разрешения на публикацию дела и фото автомобиля в СМИ не давал,а газетчикам и сторонним людям известно все.Думаю заявление в прокуратуру тоже обернется против меня.Блин че делать?????
Ее уже нет,сейчас Идентификационный номер WAUZZZ4AZMN052983 Марка AUDI Тип транспортного средства легковой автомобиль, внедорожник Модель S4 / 100 / 100CS / V8 Название кузова C4 Модельный год 1991 Рынок сбыта Европа Сборочный завод Neckarsulm Страна сборки Федеративная Республика Германия Страна происхождения Федеративная Республика Германия Серийный номер 052983
К сожалению не могу предоставить на нее вин,но она действительно была такой и на винформер и на автору пробивалась именно 1990г
Детишки 7-8лет расколотили все стекла,исцарапали лкп,залили маслом салон.Чьи дети х.з.по словам очевидцев их было шестеро,дело завели на двоих у которых матери одиночки.С материалами дела меня до сих пор не ознакомили,но местные СМИ уже раздули бузу якобы я пытаюсь нажиться за чужой счет,в полиции изначально оценили ущерб в 23600руб.,к сегодняшнему дню ущерб упал до 8000руб.