гбдд остановили рано утром .сказали что есть подозрения на алкогольное опьянение,продулся показала 0.47 промиль .я в панике и в ужасе,плюс опаздывал на работу.на месте не договорились.по ихнему разговору было понятно что у них заканчивается рабочая смена.в общем все произошло так быстро даже не успел сообразить .в итоге протокол был написан ,я уехал на работу ,копию протокола мне не дали.короче был суд.суд постановил отправить мое дело на доработку в гаи ссылкой на то что он составлен не совсем правильно. после суда через три дня ездил в отдел для ознакомлением с материалам,сказали что дело еще не пришло.вопрос вот в чем как мне обжаловать протокол,что мне писать или говорить на суде.
п.1. Копию протокола должны вручить сразу же. п.2. Лишение на полтора года = работу нах, если не пугает ходить пешком или на таксо. И этта... 0,47 это полутруп, нет?
Тут как-то не понятно. Если промилле, то это с крови - допустимо до 0,35. А, если в воздухе - до 0,15 мг/л.
Ну ДПС кровь не будет забирать, он же сказал "продулся 0,47". Если сразу не дали протокол, то это их попадос, а если не дали, но расписался в получении-то это плохо, нет доказательств.
Угу. Просто бросилось в глаза, что указано промилле - а это кровь. Еще и понятые не понятно: были или нет.