Вобщем как я узнал у машины моего отца 250 л.с. под капотом или же 187 кВт При растаможке написали 254, а как известно при такой мощности налог будет равен 25400 рублей в год Что делать и как быть?
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) А ты уверен, что 250 а не 254?(У меня тож 254 и вроде это правильно)
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) так в том и проблема что там еще написано 187 кВт а в переводе это 250 л.с. а не 254.... тоже был уверен что там 254...
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) 187Х1.35=252.4 ,но видимо округлено до 1.36, вот и получается 254.32. Так что киловаты тоже менять нужно.
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) Стукнись к Kreisserу в ПС - он каким-то образом решил этот вопрос (с 300 снизил до 240).
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) народ, активизируемся, активизируемся-тема становится мегаактуальной...
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) Существуют 2 варианта.... 1.Едете в диллер, делаете выписку,потом в ГАИ с етой бумагой,делают особую отметку(в ПТС)!Кстати которая вообщем неприятна потом:very_cool: ! 2.Или же идете к другу(Начальнику ГАИ),и просите об етом напрямую ,что:потерял ПТС, хочу востановить- ОШИБИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА(понял да?)!!!!
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) Изменение л.с. в ПТС - статья... Мухлёж тут не поможет - ст.ст. 198, 327 УК РФ... Народный референдум рулит, имхо.
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) 1-ый вариант - расшифруй для тех, кто в танке 2-ой - с гайским пэтээсом замумукаешься потом авто продавать...
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) 1.Каждый диллер имеет картотеку на автомобиль,по вину... Делаешь справку(в диллере) с печатью и пеодписью(помойму) и несешь в ГАИ для докозательств! 2-ой.Нет ничего страшного, отметка нормальная, если ее обосновать правельно!!!
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) 1-ый - голимая 327-ая... 2-ой - обосновывать долго придётся (я бы такую машину не стал брать, не зная человека)...
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) А вот если в ПТС в строке, где должно быть л.с./кВт, написано просто 220?а в реальности там киловатт 220, а не лошадей, лошадей при таких киловаттах-299...как в МРЭО заставить их написать именно 220, а не 299?
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) Разница в 4 тыра - стОит ли морочиться? :very_cool: Было бы 300 понев...
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) не понял...как это 4 тыра?ты чего? разница такая-220умножить на 75 получается примерно 16 тысяч, а если 299, то 299 умножить на 150 получается почти 45 тыщ...акуительная разница...
Ответ: нужна помощь (изменение л.с. в ПТС) у меня на первой А8 было в ПТС так - 220сил/162кВ. Просто при выдаче ПТС ошиблись графами и вместо 220кВ поставили 220 сил =))) Но думаю налог всё равно приходи бы на 299 сил, они там по каталогу мощность смотрят