Нужна помощь или возможность подзароботать в г. Москва.

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Ерош, 24 июн 2010.

1. Ерош

Ерош Новичок

23 июн 2010
    1
    Уважаемые владельцы автомобилей Ауди, всем привет!

Прошу прощение, что пишу собщение не в той ветке, но правила этого форума запрещают мне написать, там где я действительно должен это сделать, времени набивать 90 сообщений у меня нет!!!

Суть дела такова:
    У меня, 10 июля свадьба,в связи с этим возник вопрос, как доставить своих гостей от загса к месту проведения самого торжества?

В выборе марки этого т/с, которое перевезет гостей, вопрос не стоял, поэтому свою просьбу я озвучиваю именно на этом форуме :rock:

А теперь к делу: мне нужны 3 или 4 автомобиля ауди а6 в кузове ц6, чтобы доставить гостей от загса, к месту, где фотограф просит жениха подержать невесту на ладошке :laugh: и потом отвезти, туда, где люди будут уничтожать литрами алкоголь ::drunk2: :sluni:, килограммами закуски :sluni: и плясать до последних сил и возможностей :[:]||||||.
    А если серьезно, все дело займет около 4 -5 часов. В ЗАГСе надо быть в 16-00 (Кутузовский), потом доехать до усадьбы Архангельское и отвезти всех в ресторан (м. Проспект мира) пробег должен получиться не более 130 км.

Я Вам предлагаю за данную услугу ~3000 рублей.

прошу обратить внимание на требование к автомобилю.
    заинтересовавшимся, просьба написать мне на почту erosh_e*mail.ru свое имя, контактный телефон и я Вам перезвоню.

Убедительная просьба
    к модераторам: перенесети данное сообщение в нужную ветку Совсем другое. Сдам/Сниму/Ищу и т.п.

к флудерам это дешево, давай больше денег и т.п. воздержеться от комментариев, к инете нашел, такой эскорт стоит около 900 р. в час.

Ерош.

2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    тему перенес. удачи Вам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Да только у них 900 руб. час и минималка 5+1 :nod:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я думаю людей у кого своя с6 такое вряд ли заинтересует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. (Rus)

(Rus) Участник форума

25 мар 2010
    110
    Ауди А6 2.4 квака ALF.
    Согласен. Вот если-бы С5 то темку я бы поднял.

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

+1:beer:
    Всё равно в 4 часа не впишитесь. Так что резон брать в конторе... А за 3000 тысячи ты не найдёшь никого, т.к. бенз сожжёный по жаре с включённым кондеем(800 р.)+помыть машину за свои кровные до мероприятия с полировочкой(1000 р.)+потом снова помыть/пропылесосить(1000 р.)(Итого 2800 р.)-всё равно же кто-нибудь загадит. А ещё же хочется и подзаработать, а если какие непредивденные расходы получатся ещё-вдруг кто обивку попортит или лакокрасочное... Так что выйдет ещё и в минус решивший помочь.:umnik: