Уважаемые владельцы автомобилей Ауди, всем привет! Прошу прощение, что пишу собщение не в той ветке, но правила этого форума запрещают мне написать, там где я действительно должен это сделать, времени набивать 90 сообщений у меня нет!!! Суть дела такова: У меня, 10 июля свадьба,в связи с этим возник вопрос, как доставить своих гостей от загса к месту проведения самого торжества? В выборе марки этого т/с, которое перевезет гостей, вопрос не стоял, поэтому свою просьбу я озвучиваю именно на этом форуме А теперь к делу: мне нужны 3 или 4 автомобиля ауди а6 в кузове ц6, чтобы доставить гостей от загса, к месту, где фотограф просит жениха подержать невесту на ладошке и потом отвезти, туда, где люди будут уничтожать литрами алкоголь ::drunk2: , килограммами закуски и плясать до последних сил и возможностей :[:]||||||. А если серьезно, все дело займет около 4 -5 часов. В ЗАГСе надо быть в 16-00 (Кутузовский), потом доехать до усадьбы Архангельское и отвезти всех в ресторан (м. Проспект мира) пробег должен получиться не более 130 км. Я Вам предлагаю за данную услугу ~3000 рублей. прошу обратить внимание на требование к автомобилю. заинтересовавшимся, просьба написать мне на почту erosh_e*mail.ru свое имя, контактный телефон и я Вам перезвоню. Убедительная просьба к модераторам: перенесети данное сообщение в нужную ветку Совсем другое. Сдам/Сниму/Ищу и т.п. к флудерам это дешево, давай больше денег и т.п. воздержеться от комментариев, к инете нашел, такой эскорт стоит около 900 р. в час. Ерош.
+1 Всё равно в 4 часа не впишитесь. Так что резон брать в конторе... А за 3000 тысячи ты не найдёшь никого, т.к. бенз сожжёный по жаре с включённым кондеем(800 р.)+помыть машину за свои кровные до мероприятия с полировочкой(1000 р.)+потом снова помыть/пропылесосить(1000 р.)(Итого 2800 р.)-всё равно же кто-нибудь загадит. А ещё же хочется и подзаработать, а если какие непредивденные расходы получатся ещё-вдруг кто обивку попортит или лакокрасочное... Так что выйдет ещё и в минус решивший помочь.