Сетуация вообщем такая, моя девушка учится в Нестеровском инсте, сегодня ей сказали принести регистрацию какойто там даме, курирующей этот институт. Она поехала, ьей сказали следующее: 1) надо пересечь ещё раз границу и получит бумажку(миграционнку или как она там сейчас) 2) пойти на почту, заполнить блан какойто 3) получить регистрацию (заново - не пойму зачем, сейчас у неё регистрация до 25 мая) 4) бумажки мне заполнить, что на время обучения она будет жить у меня и с этим потом тащится в инст к этой бабе. Ещё она сказала, что надо будет пересекать границу каждые 3 месяца, даже если регистрация на год!!! Вообщем сделать это надо до 27 числа, уже 19!!!! Помогите с решением вопроса, хотя бы советом, жалко если её пихнут из инста из-за бюрократии нашей! Заранее всем спасибо.
Ответ: Нужна помощь и разъяснения по иностранцам Мои работники раньше раз в три месяца выезжали, но она же учится, может, другое правило для них? Дневное?
Ответ: Нужна помощь и разъяснения по иностранцам Баба эта дура какая то. Если девушка не выезжает из страны в течении 189 (по-моему) то она автоматически становиться резидентом. Попробуйте позвонить сюда http://www.jobsme.ru/content/document_r_12B5312E-CC35-4C20-A295-0472F21AA796.html может подскажут чаго.