Привет! Хочу одну стену в ванной заменить на стекляную ... Стекляные стеклопакеты (матовые) в деревянной раме + дверь массив дуба со стеклом Встречал пока только алюминиевые рамы, а мне надо массив дуба. Ни кто не сталкивался с этим? Эскизик набросал для наглядности.
В принципе нет. Если нормально все покрашено, то стоять будет всю жизнь. Если уж что то к следующему кап. ремонту через 15 лет, я готов заменить эту раму. Можно конечно рассмотреть вопрос с алюмишкой, но дизайн хай тек, надо тогда во всей квартире делать, а это мне не нра.
Просто от изменения влажности может повести.... а вот напрмиер - как я понимаю он те любую конфигурацию сделают...ну или поискать еще конторы..этоп рос в тындаксе первой у меня вывалилась http://www.ok-les.ru/
Слав, буду ремонт делать - эскизы у тебя закажу! P.S. жил в Питере в одном отеле, так там огромная ванная от залы была матовым стеклом отгорожена. + жалюзи. Весьма, скажу, понравилось!
Я точных расмеров пока что не знаю - накидал так для наглядности как должно выгладеть со стороны кол-во окон. Думаю еще пока - может одно большое матовое поставить. Ну в общем в поиске. Когда размеры будут макет соберу 1:1 из бруса 5х5 - там будет виднее. Сереж, я знаю что это будет смотреться не плохо, т.к. есть окно в этой ванной и я хочу подчеркнуть этот момент поставив стекляную перегородку - дневной свет в коридоре это хорошо.
The Farmer A man is driving down a country road, when he spots a farmer standing in the middle of a huge field of grass. He pulls the car over to the side of the road and notices that the farmer is just standing there, doing nothing, looking at nothing.The man gets out of the car, walks all the way out to the farmer and asks him, "Ah, excuse me, mister, but what are you doing?"The farmer replies, "I'm trying to win a Nobel Prize.""How?" asks the man, puzzled."Well I heard they give the Nobel Prize to people who are out standing in their field." Love rules his kingdom without a sword. —— HerbertMore Games,joke,EVE ISK and famous. Click http://www.ygscn.net You will get more.
Надо учесть, что стекло сразу будет потеть и вся влага будет каплями стекать по твоему стеклу на деревянные рамы. По крайней мере я так понял из твоего искиза. Полы будут мокрые из-за этого однозначно! Как будут решаться вопросы по монтажу вешалок, крючков и т.п., с помощью присосок али еще как? Далее, какая площадь помещения? В маленьком будет ли хорошо смотрется это стекло, или будет ли оно заставленно чем-либо, например стиральной машиной или еще чем?