Ответ: нужна оперативка на комп Думаю, RIMM найти практически нереально. Проще, и наверняка дешевле будет сменить комп.
Ответ: нужна оперативка на комп ЗНачит искать RIMM?да нужен не комп а печатная машинка!и такой сойдет
Ответ: нужна оперативка на комп RIMM - это была типа экспериментальной памяти. Году в 1999-2001-м. Она и тогда была очень дорогой и редкой. Поэтому найти ее ну я не знаю.... У тебя ваще ее нет или ты добавить хочешь?
Ответ: нужна оперативка на комп Поищи фирмы, которые занимаются БэУшной техникой, там еще может и всплыть такая память. Хотя она действительно является большим дефицитом, так как новой давным давно нет. И есть надежда только на то что у кого-нить сдохла мать и он сбагрил память какой-нибудь фирме.
Ответ: нужна оперативка на комп смирись...Если я не ошибаюсь, она была довольно критична к использованию двух планок. Т.е. крайне желательно использовать совместно только оттестированные производителем планки. Это, конечно, касается любой памяти, но если для одних типов это просто желательно, то для других - можно сказать обязательно. Однако, я не утверждаю, что ваще работать не будет! Кстати, для Win2000 256 мегов - за глаза. Тем более в режиме печатной машинки.
Ответ: нужна оперативка на комп У меня есть RIMM. В свое время собрал себе машинку на риммах чтоб без узких место было. Они ставятся по два модуля. Кажется у меня 2 по 128 но точно не помню. Но, ехать за ними далековато... Комп, кстати, на самом деле оч. шустрый получился, если бы не директ иксы и писиайэкспрессы и сегодня вполне аппарат был бы актуальный.