Нужна надувная лодка

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем hyperchannel, 30 июн 2010.

1. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Друзья, помогите мне выбрать надувную лодку. Может знаете где недорого можно приобрести 3-4 местную хорошего качества?
    И какой фирмы лучше брать?
    Спасибо!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПоРу4иК

ПоРу4иК Новичок

24 июн 2010
    30
    Re: НУЖНА надувная лодка

Тоже озадачился выбором лодки... у нас в Мск есть магазины Декатлон, но я чтото опасаюсь там брать что-либо...

3. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

в декатлоне нормальная лодка продается. у меня FH 250. легкая и удобная+ никаких заморочек с гимсом

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

• под мотор или только весла
    • дно надувное или жесткое
    • бюджет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI

пока нужна лодка без мотора, то есть обычная такая 3-местная лодка с надувным дном. Бюджет до 10 тыс

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Езжай на рынок Садовод, там они в надутом состоянии стоят, можно посчупать :D и ценник очень даже

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    во первых - онили пвх, смотерть толщину - чем толще тем лучше, смотреть грузоподъемность - более 250 по моему - атвоматом в ГИМС. из фирм - мневник например. дно лучше всетаки поискать жесткое.