Народ, в связи с моим нехилым попаданием на капиталку двига из-за оборванного ГРМ (кстати, не поехал на нем новом и 100 км), достаточно срочно нужна пушка для обогрева железного гаража 3Х6. С удовольствием взял бы у кого-нибудь на время данный девайс. Расплачусь деньгами или пивам)))
дурень. НЕ ГНЕТ. Ремень по меняй, выстави угол и не мешай машине работать. Небось перетянули натяжитель. PS Тебя на минуту оставить нельзя - уже движок перебирать собрался.....
Эдик, да все немного не так получилось..... Пару дней назад поехал менять гидрики к нашим клубням. Когда начали разбирать, увидели, что ремням конец. Решили их тоже поменять. Пару дней она стояла, пока не купили все запчасти. Вчера собрали, приехал ее забирать, начались проблемы с холостым ходом... ладно, вроде выставили более-менее.... По ходу дела перекинули ГРМ на зубец, но с метками все в порядке. Поехал домой. Всю дорогу ехала неплохо, не считая холостых.... Немного не доехав до гаража, просто заглох на ходу на 3-ей скорости. Один раз попробывал завести... Такое ощущение, что стартер крутит вхолостую. На новом ремне не проехал и 50 км.... В итоге - машина в гараже. А я готовлюсь к худшему и пытаюсь найти денег на ремонт. А без машины мне никак.... сам знаешь мою работу.
Если бы клапана бы загнуло бы - то она у тебя не крутила бы вообще. Слу, а может и не ремень порвался? Если меняли гидрики, то кол-во вариантов увеличивается....
Серег, с меня пиво, ели все заработает))))) Но впрыск все равно менять придется, там черепаха с трещинами и грани на регулировочном болту сбиты.....
ну я не спец, но там могли криво поставить, он поработал потом развалился - клапан, например не поднялся или не убрался - распредвал уперся и ремень того. Или может гидрики и не причем, просто ремень перетянули.... ты хоть смотрел под капот то? На месте ремень? А то мы тут гадаем сидим... может у тебя бензин кончился. И ты там писал про то что крутиться типа как в холостую. Это как? слишком легко? Такое может быть если нет компресии в цилиндрах, клапана открытые, давление не создается, крутиться легко.
Крутится как раз так, как будто нет ремня. Бензин есть. Так вот и ищу пушку, чтобы можно было начать разбирать.... холодно же)))