На завтра (среда, 03.03.2010) около часу-двух дня нужна машина "на всякий случай". На моей слетел ремень генератора, так что я на аккумуляторе поеду из кунцево на водный стадион. По идее должен доехать, но мало ли там в пробку встряну или еще че... Маршрут - Ярцевская - ниж Мневники - Народного ополчения - Панфилова - Константина Царева - Ленинградка Может кто тоже будет примерно там же ехать или свободен недалеко, либо прокатиться непротив...
Подстраховать не могу, работа ((( Может тебе лучше выходных дождаться, без пробок точно доедешь. Или аккум еще один возьми у кого-нидь
А в Мневниках в ВДВ-сервис заехать? Позвони, забей стрелку на завтра, там в будни обычно бывает время свободное.
Спасибо огромное Пончику - сопроводил. На самом деле я недооценил свой аккумулятор - зарядил его 23 февраля. Сегодня поставил на авто, ехал час, потом четыре часа от него была записана переноска, в процессе ремонта авто два раза заводилась что бы проверить все ли правильно и в конце она сама завелась Я горд Но генератор надо менять PS Рядный дизель 95 года не везде возьмутся чинить, так что выбор сервисов былне то что бы ограничен,а вообще отсутствовал.
давай телефон. Мне генератор надо снять/перебрать/поставить. И подушку правую двигателя. И рейку поменять. Или узнай скока будет стоить работа