Нужна малюсенькая помощь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 5 май 2010.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    #1 ~Shooz~, 5 май 2010
    Последнее редактирование: 5 май 2010
    Едем с друзьями 17 июня на пару деньков в Питер на белые ночи посмотреть, да по городу погулять...

Вопрос с жильем...

Так как студенты, то гостиницу и отели не потянем, нет ли у кого знакомых кто там квартиру сдает на пару деньков? или кто с этим помочь может? Через агенство тоже дороговато выходит... Мож у кого родственники там иль квартира без дела пылиться? Порядок, частоту и все остальное гарантирую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Приютите 3х молодых человек и 3 девушек...

В долгу не останусь:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Едем туда же, но с 12 по 14 июня:)))) Квартиру сняли через "вконтакте" за 2 т.р. сутки: однушка(кровать с теликом и шкафом) с кухней(там ещё диван раскладной), ванной(душ, раковина, туалет). Могу узнать, если ещё не занята на 17 числа, то контакты скину.
    Меня другое интересует ещё, куда и как проехать от этой квартир проще будет? Адрес напишу вечером.

P.S. темы не правильно назвал, переименовать бы на что-то такое: ""Едем в Питер. Помогите с жильём"-и всё в таком духе. Я сам зашёл случайно, думал если рядом, то могу помочь перенести/перевезти чего, а тут поездка в Питер.

4. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Да название темки точно поменять бы)
    Вообще есть такая гостиница Наука там, филиал даже в центре есть и стоит там всё не дорого, как студенты думаю потяните.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Сеть гостинниц по городу, можно подобрать. Но давайте бронруйте шустрее, ща на белые ночи народ ломанется, если уже не ломанулся

http://rinaldi.ru/hotels/7

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

6300 в сутки за номер на четверых? Не гуманно выходит совсем...:smile42:это чтоб две ночи переночевать 12600...

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    На sensation white собрался?

Жду от тебя новостей тогда...

Если все срастется, с меня магарыч!)))