Едем с друзьями 17 июня на пару деньков в Питер на белые ночи посмотреть, да по городу погулять... Вопрос с жильем... Так как студенты, то гостиницу и отели не потянем, нет ли у кого знакомых кто там квартиру сдает на пару деньков? или кто с этим помочь может? Через агенство тоже дороговато выходит... Мож у кого родственники там иль квартира без дела пылиться? Порядок, частоту и все остальное гарантирую.
Едем туда же, но с 12 по 14 июня))) Квартиру сняли через "вконтакте" за 2 т.р. сутки: однушка(кровать с теликом и шкафом) с кухней(там ещё диван раскладной), ванной(душ, раковина, туалет). Могу узнать, если ещё не занята на 17 числа, то контакты скину. Меня другое интересует ещё, куда и как проехать от этой квартир проще будет? Адрес напишу вечером. P.S. темы не правильно назвал, переименовать бы на что-то такое: ""Едем в Питер. Помогите с жильём"-и всё в таком духе. Я сам зашёл случайно, думал если рядом, то могу помочь перенести/перевезти чего, а тут поездка в Питер.
Да название темки точно поменять бы) Вообще есть такая гостиница Наука там, филиал даже в центре есть и стоит там всё не дорого, как студенты думаю потяните.
Сеть гостинниц по городу, можно подобрать. Но давайте бронруйте шустрее, ща на белые ночи народ ломанется, если уже не ломанулся http://rinaldi.ru/hotels/7
6300 в сутки за номер на четверых? Не гуманно выходит совсем...:smile42:это чтоб две ночи переночевать 12600...