последнюю нормальную диспансеризацию проходил в школе. чего-то нашли - сказали что вылечили. после этого бывали проблемы, но хирургически их решали и зашивали. отсюда вот задумался... может надо.. а то вон ходит абсолютно здоровый человек а потом бац ему желчный пузырь отрезают в 24 года.. - не сделал хорошее узи.. ну таких примеров достаточно. или лучше не надо ибо "здоровый - это плохо обследованный больной"
Ответ: Нужна ли диспансеризация? Где ж ее найти страховочку? Да и поликлинику? Не в районную же идти?
Ответ: Нужна ли диспансеризация? ну как вариант застраховаться))) в районную, думаю, смысла идти нет, если отсутствуют знакомые...в платную - может оказаться весьма накаладно.
Ответ: Нужна ли диспансеризация? Я в данный момент озаботился этим вопросом, но пока зарылся в куче информации. Я в поиске, то ли напрямую с поликлиникой, толи в страховой. Есть мнение, что страховая - это просто ненужная прокладка
Ответ: Нужна ли диспансеризация? Мнение ошибочно... 1) для них совсем другой прайс, ниже чем для физиков 2) это все таки страховка, т.е. риски, а в поликлинику ты приходишь, чтобы лечиться - 100% 3) не все ЛПУ работают с физиками напрямую.
Ответ: Нужна ли диспансеризация? у меня в поликлинике какие-то негры и арабы причем не метисы)) они по русски то еле понимают.. я туда с 15 лет стараюсь не ходить)))))) а по страховке нужны наводки хорошие..
Ответ: Нужна ли диспансеризация? Сергей, например, для раннего диагностирования раковых заболеваний...
Ответ: Нужна ли диспансеризация? 1. С какого возраста вставать на учёт? 2. Какие обследования проходить? 3. И как часто?
Ответ: Нужна ли диспансеризация? Вам ли не знать док? 1. По хорошему с рождения. 2.- сбор анамнестических данных; - антропометрические измерения (рост, масса тела, окружность грудной клетки); - измерение артериального давления; - определение остроты зрения; - определение остроты слуха; - туберкулиновые пробы; - общий анализ крови; - анализ крови на сахар; - общий анализ мочи; - ЭКГ; - флюорография органов грудной клетки; - пневмотахометрия; - осмотр врачом-терапевтом; - осмотр врачом-хирургом; - осмотр врачом-окулистом; - осмотр врачом-оториноларингологом; - осмотр врачом-неврологом; - осмотр врачом-стоматологом зубов и полости рта с проведением санации (при необходимости); - осмотр врачом-гинекологом; - осмотр врачами-специалистами других специальностей по показаниям; - проведение вакцинопрофилактики. 3. один раз в год.
Ответ: Нужна ли диспансеризация? кхе-кхе!! уважаемый...а ВЫ эта. ...космонавт чоли??? забыли токма уролога и проктолога с их методами)))!! без обид!!
Ответ: Нужна ли диспансеризация? Саш, у меня отец каждый год такую дисп-цию проходил, в среднем, полтора-два дня уходит на врачей. Отказы не принимались. В принципе, идея хорошая, вот тока дорогая и долгая, если на все деньги проходить.
Ответ: Нужна ли диспансеризация? Дорогой Teether... Короче, Артём. По какое из перечисленных тобою обследований может входить Я же тебе конкретный вопрос задал. P.S. 1. Ерунду ты там полную написал, скажу я тебе. Не говоря уж про то, что "определение остроты зрения" входит в "осмотр врача-окулиста", а "определение остроты слуха" в "осмотр врача-оториноларинголога". 2. Если какая-либо страховая компания предложит проводить перечисленные тобою опыты над моим ребенком КАЖДЫЙ ГОД С РОЖДЕНИЯ - убьюна!
Ответ: Нужна ли диспансеризация? Возможен вариант прохождения диспансеризации по месту работы. На хорошую организацию, заботящуюся о своих работниках, эти работники должны работать более-менее здоровыми, ну уж никак нимиортвымя:rzunimagu . По сути, оптово-мелкоптовый осмотр встанет намного дешевле на единицу индивидуума. Удачи в поклюйке мозгов начальству и совращении коллектива на организованный поход к дохтару!!!
Ответ: Нужна ли диспансеризация? Сергей, к сожалению или к счастью написал не я, а МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ. Я понимаю, что прямых анализов, выявляющих там рак нет и все же грамотный диагност может сделать косвенный вывод о возможной проблеме. Хотя если честно, я занимаю позицию - если рак обнаружили, то уже поздно