нужна консультация по поводу продажи табачных изд-й

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем aleksandrov, 22 май 2009.

1. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    вопрос скорее к тем, кто сам ведет предпринемательскую деятельсноть. ;-)
    кто разбирается, просвятите плз. нужны ли какие-либо разрешения и пр. на продажу табачных изделий, при условии, что акциза на них налеплена? в частности интересует табак для кольяна.
    если нужны, то куда и к кому обращаться? и насколько геморно добывать эти разрешения?
    спаибо :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Насколько я знаю раньше нужна была лицензия или сертификат на любую деятельность, которую нужно получать у органов местной власти,в том числе и на торговлю.
    Другое дело сложность получения этой лицензии зависит от того чем именно занимаешься. Очень буду рад если сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    раньше это когда? щас на любую деятельность не надо. регестрируешься как ип или ооо и вперед!
    но меня интересует не это, а разрешения на конкретный товар - на табак! ктонть знает?

4. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    подпишусь...

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    А ты сигаретами будешь торговать или сигарами, табаком....?

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Торгуем спокойно без всяких лецензий....
    В "METRO" берем сертефикаты и весь пакет документов... За 3 года продаж, что самого кальяна, что табачных изделий, штрафов и проверок еще не было:)
    А так вообще фиг знает)))

7. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    пока что табаком для кальяна :)

ништяк! спасибо :thumbup:
    поделись секретом - как ваще табак для кальяна и сами кальяны, берут? :beer: