Стою перед выбором подарка доченьке! Кто что скажет по поводу HP 6510 и HP 6910 интересуют плюсы и минусы именно этих моделей !
Ответ: Нужна консультация по HP 6510 и HP 6910 Мне кажется что дочке будет великоват и неудобен, я бы взял 2 девайса - стильный телефон + КПК с бт+жпс+вифи:yo:
Ответ: Нужна консультация по HP 6510 и HP 6910 Может быть и так! Тока дочура моя 4 курс универа заканчивает И хочет она к 8 марта новый ноут!:swoo:
Ответ: Нужна консультация по HP 6510 и HP 6910 Аха, наконец-то признался, я в начале подумал что тв про комуникатор IPAQ 6910 спрашиваешь. Насчёт ноутбуков, то я бы предложил обратить внимание на более не-брендовые продукты типа АFCER ASUS, которые при меншей цене, имеют более продвинутые опции, при том-же качестве. В данном случае рекомендую ACER Travel Mate 5720.
Ответ: Нужна консультация по HP 6510 и HP 6910 Что-то я не очень доверительно отношусь к топовым брендам «Эльдорадо» и иже с ним торгующих отходами производства (ну территория мусора одним словом)! Остановился на НР 6910, сегодня привезли! Руки чешутся, но до праздника придется терпеть.
Ответ: Нужна консультация по HP 6510 и HP 6910 Я бы себе тоже не стал брать Acer. Ну не нравится он мне, конечно в категории "цена-навёрнутость" его тяжело переплюнуть. Но не внушает мне доверия Acer, хлипковат он что-то. HP сейчасне является "безумным" лидером во всем, но покрайней мере знаю многих людей кто давно живет с ноутами НР и полностью ими доволен. По их отзывам - это добротные рабочие лошадки.
Ответ: Нужна консультация по HP 6510 и HP 6910 И я так подумал! Сам пользую HP nc 6110, конечно устарел он, но меня пока устраивает!