нужна консультация юриста

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем little78, 15 мар 2011.

1. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant
    Написал надзорную жалобу на решение суда, но хотелось что бы профи её проверил. Кто может посмотреть и при необходимости подкорректировать? Всю необходимую инфу предоставлю в личку.

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Неплохо было бы для начала указать из какой области дело.
    Зы - в личку писать не надо, уезжаю в отпуск

3. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant
    восстановление регистрации после обнаружения поддельного ПТС

4. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    давай посмотрим что интересного у тебя пока время есть

5. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    Вобщем прочитал ознакомился править ничего не стал написано более менее понятно. Только скажу сразу тебе 5% из 100 что удовлетворят требование и отправят на новое рассмотрение. Тебе уже в 2 инстанция отказ сделали в полном объеме.

6. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant
    спасибо, но это последний шанс и нужно использовать хотя бы эти 5%

7. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi

Желаю успехов!

8. OmniZ

OmniZ Новичок

4 июл 2009
    9
    А6 Allroad 2.5TDI
    29.06.2009 года купил автомобиль по договору купли продажи, на учет поставить не успел, так как после того как пригнал его из другого города, автомобиль начал сыпаться. Ремонтировал его в течении 6-7 месяцев, после чего решил провести диагностику в специализированном центре краевого города (г.Пермь). Приехал на автомобиле, оставил его там на неделю, после чего меня попросили оплатить услуги, но после оплаты услуг начальник охраны центра привез пристава-исполнителя и наложили арест на мой автомобиль, установив ответ-хранителя заявителя (АвтоЦентр), рассказав мне "сказку", что я не собственник данного авто - идите говорят в суд. В то же время обратился в прокуратуру и к приставам с жалобой на действия должностных лиц - ответа до сих пор нет, прошло 5 месяцев. Позже я обратился в суд, но в суд меня привлекли в качестве ответчика по делу АвтоЦентра и должника + продавца у которого я купил авто. Решение не в мою пользу, автоцентр заявил что в 2007 году должник приобрел этот авто по договору купли-продажи в кредит и то что на данный момент должник не оплатил не копейки, автомобиль находится в залоге. По решению суда у меня изъяли авто в счет частичного погашения задолженности по тому договору, а мне предложили обратиться в суд к своему продавцу и изымать деньги у него....!
    На данный момент я подал кассационную жалобу, которую не пускают в дело по разного рода отговоркам затрудняя мне решить это дело.
    Как быть... Нужна помощь...!!!!

9. Такеши

Такеши Bad e-mail

30 мар 2011
    1
    Уточните что значит не пускают жалобу в дело? Каким образом она подана? Почтовым отпраывлением с описью и уведомлением или при личном посещении канцелярии суда с отметкой суда о принятиии документов и их регистрации? Вынесено ли Определение об оставлении жалобы без движения и определении сроков на устранение недостатков? Если вынесено то какие недостатки указны к устранению?