Нужна КАСКО на новую машину

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 19 май 2012.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Покупаю новую машину в это восскресенье, нужна ПОЛНАЯ каско от всего, угон, пожар, утрата, и.т.д. Каско нужна настоящая рабочая.

Volkswagen Passat CC 2012г.в. который новый. Стоимость 1525000р. Кредит, стаж 7 лет, 27 лет, 1.8T 152л.с. автомат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.763
    Двухколесная повозка
    А бывает ненастоящая и нерабочая?)
    А если серьезно, обратить в клубную
    службу страхования, помогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    :D

Ты про эту ссыль? http://www.audi-club.ru/forum/partners.php

4. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.763
    Двухколесная повозка
  5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    К Николаю-Niknolty обратитесь. Вот это настоящий партнер клуба!

6. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Если актуально - дай знать. Оставлю контакты. Скажешь, что от меня, останешься доволен)

7. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Всем спасибо, тема закрыта.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Могу подсказать куда НЕ надо обращаться. По моему скромному опыту, "КИТ Финанс" - быдлоконтора. Когда оформлял полис, то приезжал к ним в субботу, к 9:30 утра, всё сделали быстро и практически сами. А когда обращался по единственному за год страховому случаю, начали мурыжить. Сразу оказалось, что у них отдел урегулирования убытков по выходным не работает, хотя офис один и тот же (к слову сказать, один на всю Москву), а по будням график такой, что после работы доехать хрен успеешь - только отпрашиваться (до 18:00, хотя весь офис до 20:00). Потом всё-таки отпросился, записался на 10 часов, приехал на полчаса раньше - в офис не пустили, сказали "ждите на улице", хотя полисы начинают оформлять уже с 9:30 утра, а офис, как я уже говорил, один и тот же. Потом в 10 впустили внутрь, но приняли всё равно только к 11-и. Потом все заявления до последней цифры заставили заполнять собственноручно, а когда у меня возникали вопросы, включали дурку, будто ничего не знают, и долго совещались между собой. Похоже было на то, что всё это делается с той целью, чтобы клиент ошибся хотя бы в одной букве, и на основании этого можно было бы отказать ему в выплате. Видимо, именно это и произошло, поскольку денег мне так никто и не перевёл, причём, если там действительно были какие-то непонятки с документами, то ни одна падла не позвонила и ничего не уточнила. Просто забили на меня и всё. Я на них тоже забил - сумма там не ахти какая была. Зато, когда у меня срок действия полиса начал заканчиваться, они мне весь телефон оборвали и всю почту своими письмами забили. Такая вот контора.

9. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Полдевятого Спасибо, учел. Я пока склоняюсь к Согласие или Ингострах (по ценам)

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    От Ингоса лично у меня пока только положительные впечатления.

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #11 SergeA4, 19 май 2012
    Последнее редактирование: 19 май 2012
    Страхуюсь в ВСК. Пока проблем не вызывало. На момент покупки ФВ у них было самое оптимальное предложение.