Покупаю новую машину в это восскресенье, нужна ПОЛНАЯ каско от всего, угон, пожар, утрата, и.т.д. Каско нужна настоящая рабочая. Volkswagen Passat CC 2012г.в. который новый. Стоимость 1525000р. Кредит, стаж 7 лет, 27 лет, 1.8T 152л.с. автомат.
Могу подсказать куда НЕ надо обращаться. По моему скромному опыту, "КИТ Финанс" - быдлоконтора. Когда оформлял полис, то приезжал к ним в субботу, к 9:30 утра, всё сделали быстро и практически сами. А когда обращался по единственному за год страховому случаю, начали мурыжить. Сразу оказалось, что у них отдел урегулирования убытков по выходным не работает, хотя офис один и тот же (к слову сказать, один на всю Москву), а по будням график такой, что после работы доехать хрен успеешь - только отпрашиваться (до 18:00, хотя весь офис до 20:00). Потом всё-таки отпросился, записался на 10 часов, приехал на полчаса раньше - в офис не пустили, сказали "ждите на улице", хотя полисы начинают оформлять уже с 9:30 утра, а офис, как я уже говорил, один и тот же. Потом в 10 впустили внутрь, но приняли всё равно только к 11-и. Потом все заявления до последней цифры заставили заполнять собственноручно, а когда у меня возникали вопросы, включали дурку, будто ничего не знают, и долго совещались между собой. Похоже было на то, что всё это делается с той целью, чтобы клиент ошибся хотя бы в одной букве, и на основании этого можно было бы отказать ему в выплате. Видимо, именно это и произошло, поскольку денег мне так никто и не перевёл, причём, если там действительно были какие-то непонятки с документами, то ни одна падла не позвонила и ничего не уточнила. Просто забили на меня и всё. Я на них тоже забил - сумма там не ахти какая была. Зато, когда у меня срок действия полиса начал заканчиваться, они мне весь телефон оборвали и всю почту своими письмами забили. Такая вот контора.
Страхуюсь в ВСК. Пока проблем не вызывало. На момент покупки ФВ у них было самое оптимальное предложение.