Нужна итальянская виза

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 23 дек 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Был отказ в итальянском посольстве (в шенгене). Причины пока не известны. Нужно попасть в италию легально. Есть варианты?
    Я так понимаю один из вариантов - пойти получить шенген где-нить еще и через эту страну в италию въехать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AEB98

AEB98 Новичок

22 дек 2009
    21
    А6/С5 1.8Т
    а в другие посольства обращался? Германия,Франция,Литва...

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    так вот в этом и вопрос. Если будет получен шенген в германском посольстве, то можно будет въехать в италию или надо будет в германию сначала въезжать? А в италию потом могут запретить въезд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Если макаронники отказали и в паспорте стоит печать об отказе,то немцы завернут на 999%!!!!!!,по хорошему есть два варианта,первый купить визу у посредников,кто торгует шенгеном,второй получить новый паспорт и подать доки на визу в испанию например.
    Если все же случится чудо и фрицы или кто то другой вам выдаст визу,в чем я очень сомневаюсь,то очень желательно вьехать через страну выдавшую вам ее.

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    въезжаешь без в Италию без проблем. Основное - нужно пробыть в Германии дольше, чем в Италии. Другое дело, что в Германии визу сложнее получить. Вроде как испанцы и французы раздаривают шенгены чуть ли не на год сразу.

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я бы пошел к итальянскому консулу разбираться.
    Читал про случаи, когда визу лепили прямо на отказ.
    А итальянцам сам сдавался или через агенство какое?

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    три года прошло. Я в италии уже три раза был. Ползком через границу. За немного денег расскажу где лучше переползать, нарисую схему караулов и время пересменки. :lol::lol::lol:

8. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    это бот.

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не нужно пиарить всяких дармоедов.:cool:
    Если поездка намечается через агенство, то оно и делает визу.
    А при самостоятельной организации своего отдыха получение визы - плёвое дело. Составить себе маршрут по душе гораздо сложнее.
    Стоимость - 35 евро, независимо от страны Шенгена.
    Если через аккредитованные ВЦ, то плюс ещё около 1000 руб., но получаем некоторые удобства. Нет желания платить лишнюю тысячу - топаем прямиком в консульство (некоторые сложности только у итальянцев).
    Добавлю, что большинство косяков (отказов) в визе было замечено именно при оформлении через всякие конторки, дающие 100%-ю гарантию.:nod:

П.с.
    Посмотрел про визу в Австрию.
    Ну, это совсем контора обнаглела!!!
    Однократные визы австрийцы не дают уже давно, практически всем лепят мульт, даже если дней совсем немного. Вот пример:

Для того, что бы получить у австрийцев годовой мульт, нужно предоставить немало всяких бумажек, подтверждающих бронирование проживания и брони билетов. Всё это может быть сделано, но фиктивно, что легко проверяется. И вот тогда и лепят отказы!
    Кроме того, австрийцам не нужно предоставлять копии страниц из российского паспорта. Зачем они данной конторе - можно только гадать.:uhoh:

Ну и про французов потешили.:lol:
    Мы только на прошлой неделе получили двухгодичные французские мульты. За двоих в ВЦ отдали 5500 руб. (примерно 135 евро.)
    А рекламируемая тут контора предлагает это сделать за 3000 евро.
    "Вот уроды"(С)!!!