Нужна грамотная поддержка сайта

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Ask, 15 мар 2010.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Собссно топик... Грамотные ребята (или адин ребят:) для поддержки сайта на по-месячно оплатной основе... а также может быть смены/улучшения хостинга и т.д. Предпочтительнее иметь дело с конторой, т.к. мне тоже платить с конторы...

2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Что за сайт, что подразумевается под поддержкой, какая подразумевается оплата?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    рос сайт гонконгской компании... поддержка имеется в виду хостинг (пролонгация), обновления, новости, добавление материалов, хотелось бы также и грамотный тех перевод по мере необходимости (очень мало кто делает). Оплата - без понятия, обсудим по мере озвучки ценника и объема работ... Мне просто сейчас сайт доканчивают, но такие раздолбаи, что не хочу еще отдавать им на поддержку...

4. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    ну хостинг совсем не проблема
    обновления - не совсем понятно но тоже не проблема
    новости тож легко
    а вот грамотный тех перевод то это нужен отдельный специально обученный человек :)
    опять же нужно продвижение в поисковиках наверное
    вобщем все реально если что пиши

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg999

Oleg999 Bad e-mail

24 мар 2010
    49
    Если нужно продвижение в поисковиках, пиши. Обговорим условия

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мы занимаемся поддержкой сайтов. Если что в личку.

7. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011
    отписал автору в ПС