Есть Новая свежесобранная ГБЦ "ATS" 908335E. Собирали в "Центр-Мотор" из новых-же комплектующих, соответствующие бумаги имеются! Клапана - TRW Engine, МСК - Reinz, Тареkки и пружины VAG. ДОРОГО!!!
Есть такая. Именно АЕВ. но в Мурманске. Нужна с валами в сборе? Или голая? Напиши почту скину подробные фото.
Напрасно. Это у вас уже старомодное понятие. Сейчас почти весь Оригинал давно уже делается в Китае! =))) Визуально и технически не отличимо, поверьте!
c 2003 года головки постовляют китайцы на заводы в германии там на них ставятся штампы оригинальные и моторы собираются
в нашем институте работает один профессор который мне рассказал , мужик бывалый и в Германии и в Китае на производстве,его мастера востонавливали мне мою голову ADR,когда забирал он мне и сказал что моя голова еще немецкая..... на али зкспресе можно с легкостью найти китайскую новою голову http://ru.aliexpress.com/item/Audi-...cylinder-head-assy-058103373D/1694864868.html
Смешно если честно. Один дядя.... Рассказывал... Проходил стажировку лично в 2008-2009г на литейном производстве компании KS. (Изготавливает моторные компоненты конвейерной поставки для VAG, MB, BMW и прочих) Никаким Китаем там и не пахло. И черный и алюминий был местный. Все нынешние моторы "одноразовой" серии(от 1.2 до w12 и чугунные и алюминиевые) так же делают там. Недавно гильзовал 3.2 мотор-как думаете какие иероглифы я на блоке увидел?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот что на авито видел - http://www.avito.ru/moskva/zapchast...gatelya_dlya_audi_folksvagen_shkoda_287386510
ATSовские головки между прочим Офигенные!!! Ни чем не хуже Оригинала!!! Спросите в АБ-Инжиниринг к примеру...
АЕБ беру так как весь движок АЕБ! Все просто. Должно быть то, что было... Ну а с неоригиналом из китая я завязал... Конкретно ASTсовский насос сдох через полгода (купленный в 2009 проходил 60ккм), качество значит упало еще. Родной- 200ккм. Вывод очевиден! Я никого не убеждаю, просто ответственные узлы как турбина, ГБЦ, весь ГРМ, тормоза, рулевое, подвеска я не беру Китайские...
вощим есть APU... если тачка не 300 кобыл, то разницы у них нет) можно смело ставить любую башку от 1.8т если хочешь, в личку)