В ближайшее время очень будет нужна карточка на скидку в магазин Кенгуру. Если у кого есть на время, просьба писать в личку. И вам хорошо (накопительная часть повысится на 48 т.р.) и мне скидка будет))
Нужна коляска Teutonia Mistral S цвет 4130. Нигде не могу найти. Говорят поставка будет в начале сентября. Наверно придется ждать.
Не проще заказать "там", по Интернету? Смысл переплачивать (даже со скидкой) здесь? Для поддержки росс.барыг?
Получается 25т.р+5тр доставка, итого 30. Сейчас удалось найти знакомых, через которых цена в сетевом детском магазине будет около 38тр. Разница получается незначительная.
Ну, это первый магазин, который выдал Гугл. Если поискать в Штатах, то ценник будет около 20+доставка. Но если и 8 тыр - не деньги, тогда о чем речь...Хотя разница в 30% "незначительная" - ХЗ, а что тогда значительно? Но изначальная цена, которая выше 50, КМК, должна напрягать и отбивать охоту что-либо покупать в РФ. Все цены у нас рассчитаны на лохов, ну или на пафосных мажоров. Каждый решает сам, что ему важнее. ЗЫ: сам когда-то был пафосным мажором, сейчас пришло понимание, что свое кровное дороже глупых амбиций.
Хотим взять Teutonia Elegance. В Москве дешевле 50 т.р. нет Может кто подкинет контакты. А то, кроме как Кенгуру, Совенка толком ничего не знаем.
Прежде всего, пафосом. Майбах среди колясок. Но надежна опупенно. Только не вижу никакого сакрального смысла переплачивать минимум 2 конца...Хотя хозяин-барин.
мда)) точно хозяин-барин)) ребенку-то все равно)) пофинтить на улице среди мамашек? да им тоже все равно)))
у нас ходила одна такая)) вот и ходила одна)) ибо нос кверху, фи и прочие-прочие)))) общаться с такими крайне неприятно)) еще знаешь, радуют мамашки такого плана: "куда ты лезешь, ты сейчас испачкаешься!" ибо вещи покупаются не практичные, крутьковые)) фирмА)))) а ребенку и в лужу до ушей надо влезть, и в песке поковыряться))) и соком облиться, и мороженым обляпаться)))))
Ну, это из разряда, что лучше: Мерседес или ВАЗ. Основной функционал у обоих одинаков, далее идут нюансы. Каждый выбирает по желаниям и достатку. Но почему отметается идея съэкономить - не понимаю. ЗЫ: у меня тоже есть знакомая, которая живет в панельке в Отрадном, но купила Тевтонию. Мое мнение: такие коляски нужно покупать, когда уже всего остального достиг. А так, будешь белой вороной - ну и на фиг это нужно?