Нужна будка для собаки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DangerDog, 27 авг 2012.

1. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Народ, может кто-нибудь покупал будку для собаки, помогите контактами пожалуйста. Нужна будка для пса, рост сантиметров 35-40 в холке. Не понторезная изба за конский ценник, а обычная, но сделанная по уму будка. В инете вроде много всего конечно, но большая часть какое-то барахло((( Может кто сталкивался?

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    да за мкадом на стройрынках полно.. там где пиломатериалами барыжут. ценника не знаю, но вариантов видел много

3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Сам сваяй: четыре пачки доски (половой), жмень саморезов, эл. лобзик, шуруповерт, выходные под пиво на свежем воздухе))))))))))))
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. :Руслан:

:Руслан: Участник форума

26 фев 2012
    303
    А6С5 2.8Q 97г.
    Самый лучший вариант!И сделаешь как тебе надо:thumbup:

5. звеRRRь

звеRRRь Bad e-mail

6 мар 2012
    10
    Q7 3.0TDI
    Самому сделать легко, только если на зиму тоже планируешь собаку держатьв будке - сделай ее двухкомнатной (достаточно не большого "предбанника") и обязательно утепленной (двойные стенки, а между ними набиваешь древесную стружку или солому - может подойдет и что то типо пеноплекса, хотя он не будет "дышать" - главное не стекловату)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Да сам то сделать смогу - пилить и винтить умею))) Вот только технологий собачих будок не знаю, чтобы всё по уму.
    Будку хочу утепленную. Из того что вычитал - да, нужна перегородка, шторка на входе с грузком внизу, ножки к будке нужны см 10- чтоб не на земле... какие еще нюансы, кто сталкивался?
    Будку хочу сделать псу на стоянке, у него будка уже никакая, он бедный прошлой зимой мерз когда был минус 25 - просился к охранникам. Его пускали погреться, но был один олень, который выгонял(( приходилось вести беседу разъяснительную... не могу смотреть когда животинка страдает(((

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну, погугли на яндексе ж! :)

есичо - готова скинуться.
    Для жывотных мне ничо не жалко :)

8. звеRRRь

звеRRRь Bad e-mail

6 мар 2012
    10
    Q7 3.0TDI
    #8 звеRRRь, 28 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012
    Технология проста:
    1. Размер основной "спальной комнаты" в будке = +10см от размеров собаки в длину и высоту соответственно. Не больше! Тесно ей не будет 100%, а вот собственным теплом большую будку она обогревать уже не сможет.
    2. Утепление стен, пола и крыши как я написал: двойная стенка, расстояние между стенками около тех же 10 см - набиваешь ОЧЕНЬ плотно опилками или сеном. Я бы под пол добавил лист пеноплекса сантиметров 5 - тогда псу точно не будет холодно от земли. Если добавишь сено внутрь "комнаты" на пол - то псине ваще лафа будет)Ножки любые, главное чтобы вода под будкой не скапливалась и не касалась пола. Шторка на входе в принципе необязательна, хотя лишней не будет.

Ну вот как то так)

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ...оо .. может мне на хату тоже скинитесь? :lol:

10. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Гуглил! Будем претворять в жизнь)

Спасибо за советы!!!:beer::beer:

У тебя хвоста нет, кошек не гоняешь, стоянку не охраняешь, лапу не задираешь... не будем скидываться))) :)