собсвтенно на неделе будет совершена покупка металлочерепицы если есть есть кому помочь в плане скидки,то чирканите сюда или в личку
Производителя выбрали или без разницы? есть выход на Grand Line и Монтеррей (она получше, так говорят)
производитель в Климовске, не Китай! http://www.proftehnastil.ru/cherepica/ цена на сайте 235 руб. (объем от 50 до 500 м/кв) 10 руб. с метра можно легко выторговать, окупится доставка ps у них уже брали.
Могу предложить м/ч производстава ММК-Профиль-Москва с полимерным покрытием. Цена для членов клуба от 220 за кв.м. пишите в личку или iCQ 197863222
Подниму темку Теперь необходимо покрыть гостевой домик на участке за Дмитровом. кто что подскажет? мин требования: покрытием 50микрон. цвет коричневый необходимо порядка 60-ти квадратов. в дальнейшем буду готов ещё закупать, стройка только начинается!
Под эти требования(50мкр) - пурал(покрытие премиум класса) и соот-но аналоги. Скинь размеры в личку или на почту 79162422326@yandex.ru составлю тебе расчет по всем позициям. Я давно занимаюсь продажами кровельных материалов.
На выходных все замерю и Акела 509 прикинет, что нам понадобится и подскажет: чего стоит брать, а чего не надо)