Нужна аренда в ТЦ

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем xmel012_73, 16 апр 2014.

1. xmel012_73

xmel012_73 Новичок

13 фев 2014
    61
    Touareg
    хочу открыть магаз с одеждой в мск.нужно помещение в хорошем,проходном ТЦ.может есть выходы и варианты какие-ниб???

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    вы наивны несколько, в хороший тц зайти проблема, выходы есть, но это дорого геморно и вопрос какой бренд одежды

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    есть понимание сколько стоит аренда квадратного метра? или там другие единицы?

4. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    есть прекрасное понимание, но проблема не в том сколько она стоит, а вообще арендовать площадь, часть торговых центров сдают исключительно сетевым магазинам! в некоторых с вменяемой арендной ставкой даже соваться нет смысла! вы скажите что за марка и каков уровень одежды может смогу подсказать несколько мест куда с ними можно податься

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    Сейчас начинаю развивать интернет магазин сумок ручной работы, достаточно неплохого качества и приличного современного дизайна! Цены средние по рынку, клатчи 2-5 кр, сумки 7-15 кр. На следующий год планирую открыть один или два небольших магазина, вот и интересуюсь порядком цен на аренду для детальной проработки идеи!

6. pasha5678

pasha5678 Участник форума

1 янв 2014
    356
    Q7
    В хорошем ТЦ аренда будет не менее 3500 евро за квадратный метр в год + коммунальные платежи и дополнительные сборы. В меге, европейском и т.п аренда вообще по 6000 евро. Так что даже маленький магазинчик потянет на круглую сумму. И попасть туда можно только перед открытием ТЦ либо с помощью больших откатов. И далеко не факт что вы отобьете аренду. А аренда берется минимум за 3 месяца. Но были и прецеденты когда аренда бралась сразу и за год и более больший период.