нужен денежный займ (помощь) в размере 50 000 рублей на 1 (небольшой +\-) месяц на починку авто (на фото слева). страховая обещает сделать выплату в первой трети июня, а без машины месяц - не вариант. если кто может помочь и желает превратить свои 50т.р. в 55т.р. скажем - был бы очень признателен
угу, проблема только в том что трудовых у нас с другом нету, и даже полтинник нам никто не даст. а обманывать банки с кривыми справками че-то нет желания пока..
Трудовые уже давно не спрашивают в банках, кредиты дают легко по паспорту. Тем более если с другом, то по 25 рублей дадут легко потребительские кредиты.
Я тут зимой под фуру залетел и мордой и жопой, мне знакомый машинку делал не дорого, могу посоветовать. Была стойка крыши задняя замята и морда подровнялась об фуру.. Жаль фоток аварийных не сохранилось
50 т.р. могут дать и без справок. доход главное что бы был. ведь вам же отвечать за кредит. банки.ру там можно подобрать кредит,по всем банкам
Ничего не понимаю... А почему месяц без машины? Вроде бы все машины что на картинке не так сильно повреждены чтобы не ездить. Что такого поездить месяц на помятой машине, а как появяться деньги отремонтировать. И кстати про какую именно машину что слева идет речь? Слева много машин: 14-тая, какая то япошка (не разбираюсь в них я по немцам), 5/7-ка. Кстати кто украл у гольфа фары???