Нужен сантехник хороший, может есть у кого. Задача: унитаз установили практически посередине ванной комнаты, т.е расстояние от бачка до стены где-то 30-35 сантиметров, и говорят ближе нельзя ставить, а у меня теперь стиралка не влазит, выгнал нафиг вчера этих мастеров, теперь ищу нового, чтоб переделал по-людски! Телефон можно сюда или в личку.
по опыту - таких практически нет...!!! всеравно че-нить сломает...))) либо не так поставит!))) или поставит, но вида уже не будет!!!(про хром)...)))
Ну все равно я в поиске, мне унитаз установили практически по середине, ванной комнаты, т.е расстояние от бочка до стены где-то 30-35 сантиметром, и говорят ближе нельзя ставить, а у меня теперь стиралка не влазит, выгнал нафиг вчера этих мастеров, теперь ищу нового.
Сталкивался точно с такой ситуацией, коленки упирались в дверь. Дома у одной знакомой это было. Сантехники были изгнаны и пришлось делать самому, хоть я вообще не сантехник. По делу. Есть у меня один знакомый сантехник, позвоню ему поинтересуюсь, как он сейчас занят.
Действительно. Ато мож сам все лучше сделаешь. Скажи,а мы научим. Ну если проекта типа ГЭС, то тут спецы нужны.
Поговорил я с ним. Не вдохновляет его такой маленький объем работы. Предпочитает серьезные заказы, с поворотами ванн, заменой всех труб и т.д. Т.ч. звиняйте
Присоединюсь. Если можно, то фотки выложи, чтобл не ехать сразу, может и так всё поправитьь можно. Открутишь от пола, да передвинешь и снова прикрутишь.
нет так не получиться, там за унитазом сделан короб из гипсокартона, обложен плиткой, вот его тоже надо демонтировать, чтоб унитаз подвинуть. Если б просто отвернуть а потом завернуть то справился бы!)) Фотки завтра выложу.