Можете кого-нибудь посоветовать? уже месяца два наверно мучаюсь с шелушением на лице. была у дерматолога с своей клинике, мне там сказали "не трожь, само все пройдет!" :rotate: но ничего не проходит! а становится только хуже.... больше похоже на диатез или дерматит, фиг знает... я в этом не сильна
Ответ: Нужен хороший дерматолог Лика вроде больше косметолог? да и не видела я ее давно ни на форуме, ни в аське... где ее искать-то? :swoo:
Ответ: Нужен хороший дерматолог Лика дерматолог-косметолог, типа так. я тебе ее аську щас скину. а тел спроси вроде Олимпиада знает
Ответ: Нужен хороший дерматолог Вроде недавно в Орифлеймовском каталоге видел какую-то жижу с витаминами для весеннего шелушения, то есть. не для, а от Может, Авон тоже барыжит чем-то?
Ответ: Нужен хороший дерматолог Мариночка, у меня твой тилипон затерся.. Вообщем попробуй мазь сочетанного действия с антигрибковым компонентом: Фунготербин. В течении 2-х недель (мочевина+ тербинафин) Наносишь, а через пару часов - гидрокортизон 1%. Гидрокортизон отмениить через 5 дней. Позвони мне сама, плиз.
Ответ: Нужен хороший дерматолог ок, спасибо большое :daisy: будем пробовать k: хотя я уже нашла мазь Локоид. вроде помогает