Нужен хороший адвокат по жилищному праву

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем vad4343, 1 апр 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вообщем ситуация вкратце - Марьина роща - старый дом в районе проездов марьиной рощи - муниципалитет начинает срочно расселять старые дома -ну очень быстро -семье из трех женщин -живущих в 2-х комнатной квартире (70-48-29 лет) предлагают трехкомнатную квартиру -что не айс - бабушка еще и репресированная -но они соглашаются -буквально перед заселением отказывают в квартире и предлагают двушку -типа вам хватит. причем выселяют в зажопье типа Ботанической.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    на каком основании отказли, и где отказали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    вот переписка в скайпе наша

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    есть собственность - вообще имеют право отселить только инвалида в однушку. Берите и не думайте. пока будете судиться - выйдут новые законы, сейчас откажитесь - поставят в очередь на след.год, а будут ли там квартиры никто не знает. Такие вещи надо делать быстро, брать и не думать.
    Наверняка префект подписывал 3ку раньше, в прошлом году, но она не понравилась. Так?
    В этом году уже двушка.

ближе не будет и с каждым годом будет все дальше... Это квартира, берите пока дают, потом будете делать с ней все что заходите!

Зы.: не понимаю людей, которым дают просто так квартиру, а они начинают права качать.
    Москва - единственный город где бесплатно выдают жилье. ПРи чем жилье не дешвое, даже если это кукуево.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Где отказывают-то? Москва хоть? какой округ, улица хоть.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Марьина роща -это где???:D Вроде Москва - дом напротив театра Райкина стоит. Треха подписана в этом году. И начало переселения было инициировано в феврале. Я же говорю - очень быстро как-то все пытаются сделать. Однокомнатная по любому должна быть инвалиду репрессированному и двуха минимум на двоих женщин (дочь и мать) - разве нет???? Или треха на троих - что ущемление конечно -но жить можно было. Почему они сейчас должны переезжать в двух комнатную в троем? Да еще за 15 км в сторону МКАДа от своего места проживания????

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #7 Zlodey, 2 апр 2009
    Последнее редактирование: 2 апр 2009
    Вас не переселяют, Вам дают в дополнение к собственности.
    В данном случае все сделано по закону, подробности отписал в личку.
    И кстати марьоно и ботаническая - 2 сосдених района и совсем не зажопье.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    вашу приватизированную квартиру сносят? или приватизированная квартира на мужа в другом доме?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    муж живет отдельно в ЮЗАО -если не ошибаюсь. даже не знаю-они общаются?

1 человеку нравится это.
  10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    жесть...
    но на ботанической не самая жопа,хотя конечно жопа..
    в марьиной рощи гопников дофигища ...