Статус темы:
Закрыта.

Нужен хирург или совет

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем HEzloi, 11 мар 2010.

1. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    Пару месяцев как... наступил на что-то, что незаметно вошло в большой палец на ноге. Поначалу не беспокоило, теперь все чаще при нажатии "как иголкой" колит. Пол пальца растерзал - ничего не нашел.
    Посоветуйте куда пойти... Сначала рентген, потом хирург... или наоборот? :)
    Есть конкретный врач или клиника, где помогут профессионально и мне не придется продавать для этого машину :)?

Хелп ми плиз :)

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    рентген можно и в участковой поликлинике сделать, и в травмпункте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Ай ай ай. Приезжай к нам :nod: вылечим :). А и вотки захвати для анастезии ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Приезжай хелпнем тебя, и машину сразу поможем продать если вотку не привезешь :nod:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Собака дома есть? Бывает такое.
    Вообще организм сам избавляется от инородных предметов, наврное сначала к хирургу надо, он решит, чем смотреть.
    Стукнись к Максу Kabalyero http://www.audiclub.ru/forum/member.php?u=8191, машину не придется продавать :) (Если Максу на Ламбо резина летняя не понадобится) :):):)

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    #6 a12377777, 12 мар 2010
    Последнее редактирование: 12 мар 2010
    фота есть?
    может банальная вирусная хворь (в виде небольшого нароста,с ямкой посередине , в народе называется "куриная жопа"-проявляет себя как ты написал).

7. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    рентген не проблема, главное - что дальше? :)

к вам ехать если только умирать ;-)

собак и кошек нет, я тоже слышал что организм избавляется от инородных тел сам...
    Максу написал

сфоткаю, если нужно :)
    если вирус, что с ним делать?

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это Чужой в тебе. Спроси у Рипли, она знает, что делать :)
    (сорри за флуд)

9. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    у меня с пальцем руки такое... около года назад мыла люстру и стекляшка в безымянный палец, как заноза вштырилась. Так и живу :dead:
    Организм не избавился :D

10. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    в студенчестве небольшой осколок разбитой бутылки сидел у меня в пальце года три... периодически колол меня и всячески напоминал о себе... как ни пытался достать... не получалось... указательный палец на руке вечно был немного припухшим... но спустя 3 года очередной раз задев пальецем обо что-то... пошла кровь... и немного поковыряв мной был извлечен кусок стекла...
    спустя время все зажило и теперь ничто не напоминает мне об этом...

11. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    то есть - шанс у меня ещё есть? :)

12. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    ...согласно поговорке... 3 года ждут :)

1 человеку нравится это.
  13. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    #13 HEzloi, 22 мар 2010
    Последнее редактирование: 22 мар 2010
    Всем спасибо, Максу Kabalyero отдельное... за определение диагноза...
    a12377777 оказался прав...
    был у дерматолога, ничего резать не стали, никаких крио- или лазеро и т.п.
    избавление хирургическим методом: больно, заживает долго, как ходить эти месяцы - непонятно и не факт, что это поможет вообще...
    рецепт:
    прижигание препаратом ДУОФИЛМ (пока не получилось найти его в москве)
    для ступней: в течение недели 1 раз вечером 5 слоев с перерывом 5 мин... последний 6 слой сохнет 30 минут...
    после недели процедур распарить это место (не менее 15 мин) и кусачками достать этот кусок кожи....
    при необходимости повторить...
    для рук: не больше трех слоев... возможно хватит 1 слоя... чтобы не сжечь кожу...
    ДУОФИЛМ - кислота... быть осторожным... не прожечь носки, например :)

п.с. про крио-, лазеро- и т.п. врач рассказал много историй из практики... как люди месяцами мучались... перевязки.. ходить нельзя... в общем, жесть :)

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вылечился уже?

если нет еще, то применяют пластырь салипод и курс имунофана http://www.webapteka.ru/producers_drugs/desc122.html 10 уколов в\м (5 каждый день по одному и остальные 5 через день)

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Не за что! )) А нельзя поподробней что за прижигание такое? Термическое коагулятором или химией? Дело в том что и крио и лазеро тоже можно прижиганием назвать.

16. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    не успел дописать... работа отвлекла :)

17. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    вместе с этим посоветовали пропить анаферон... гомеопатическое средство для поднятия иммунитета...
    3 уп. если память не изменяет...

еще много чего рассказали интересного и страшного :)
    жить в москве и быть здоровым - разные вещи :))))))
    чем дышим, что едим... поэтому не надо удивляться, когда "вдруг" что-то выскакивает...

в общем, всем здоровья, не болейте!!!

18. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    посоветовали именно анаферон (или гриппферон)...
    про интерферон (от которого у меня сплошь приятные впечатления) рассказали, как в ампуле нашли гепатит С...
    поэтому от всех препаратах, которые производятся из человеческой крови, призвали отказаться... с нашим качеством и отк... да и не только с нашим... :icon_suicide:

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    1.анаферон гомеопатия-не пойдет;
    2.к интерферону из человеков и иммуноглобулинам испытываю такой же страх-не советую и не использую (проверка на вирусы в таких препаратах делают ИФА-тобишь выявляют только антитела-использование ПЦР для проверки таких препаратов наверное применяют только для первых людей в нашем государстве);
    3.имунофан не делают из человека, реальный синтетический препарат
    можешь почитать http://www.politika-magazine.ru/%B970/_statia-03.html

20. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    речь шла именно о гомеопатии...

про корень солодки очень позитивные отзывы...

было какое-то лекарство, сейчас его уже нет...

в любом случае, посоветовали не лениться и заваривать...

...а не пичкать себя всякой химией :)