Пару месяцев как... наступил на что-то, что незаметно вошло в большой палец на ноге. Поначалу не беспокоило, теперь все чаще при нажатии "как иголкой" колит. Пол пальца растерзал - ничего не нашел. Посоветуйте куда пойти... Сначала рентген, потом хирург... или наоборот? Есть конкретный врач или клиника, где помогут профессионально и мне не придется продавать для этого машину ? Хелп ми плиз
Собака дома есть? Бывает такое. Вообще организм сам избавляется от инородных предметов, наврное сначала к хирургу надо, он решит, чем смотреть. Стукнись к Максу Kabalyero http://www.audiclub.ru/forum/member.php?u=8191, машину не придется продавать (Если Максу на Ламбо резина летняя не понадобится)
фота есть? может банальная вирусная хворь (в виде небольшого нароста,с ямкой посередине , в народе называется "куриная жопа"-проявляет себя как ты написал).
рентген не проблема, главное - что дальше? к вам ехать если только умирать ;-) собак и кошек нет, я тоже слышал что организм избавляется от инородных тел сам... Максу написал сфоткаю, если нужно если вирус, что с ним делать?
у меня с пальцем руки такое... около года назад мыла люстру и стекляшка в безымянный палец, как заноза вштырилась. Так и живу Организм не избавился
в студенчестве небольшой осколок разбитой бутылки сидел у меня в пальце года три... периодически колол меня и всячески напоминал о себе... как ни пытался достать... не получалось... указательный палец на руке вечно был немного припухшим... но спустя 3 года очередной раз задев пальецем обо что-то... пошла кровь... и немного поковыряв мной был извлечен кусок стекла... спустя время все зажило и теперь ничто не напоминает мне об этом...
Всем спасибо, Максу Kabalyero отдельное... за определение диагноза... a12377777 оказался прав... был у дерматолога, ничего резать не стали, никаких крио- или лазеро и т.п. избавление хирургическим методом: больно, заживает долго, как ходить эти месяцы - непонятно и не факт, что это поможет вообще... рецепт: прижигание препаратом ДУОФИЛМ (пока не получилось найти его в москве) для ступней: в течение недели 1 раз вечером 5 слоев с перерывом 5 мин... последний 6 слой сохнет 30 минут... после недели процедур распарить это место (не менее 15 мин) и кусачками достать этот кусок кожи.... при необходимости повторить... для рук: не больше трех слоев... возможно хватит 1 слоя... чтобы не сжечь кожу... ДУОФИЛМ - кислота... быть осторожным... не прожечь носки, например п.с. про крио-, лазеро- и т.п. врач рассказал много историй из практики... как люди месяцами мучались... перевязки.. ходить нельзя... в общем, жесть
вылечился уже? если нет еще, то применяют пластырь салипод и курс имунофана http://www.webapteka.ru/producers_drugs/desc122.html 10 уколов в\м (5 каждый день по одному и остальные 5 через день)
Не за что! )) А нельзя поподробней что за прижигание такое? Термическое коагулятором или химией? Дело в том что и крио и лазеро тоже можно прижиганием назвать.
вместе с этим посоветовали пропить анаферон... гомеопатическое средство для поднятия иммунитета... 3 уп. если память не изменяет... еще много чего рассказали интересного и страшного жить в москве и быть здоровым - разные вещи ))))) чем дышим, что едим... поэтому не надо удивляться, когда "вдруг" что-то выскакивает... в общем, всем здоровья, не болейте!!!
посоветовали именно анаферон (или гриппферон)... про интерферон (от которого у меня сплошь приятные впечатления) рассказали, как в ампуле нашли гепатит С... поэтому от всех препаратах, которые производятся из человеческой крови, призвали отказаться... с нашим качеством и отк... да и не только с нашим... :icon_suicide:
1.анаферон гомеопатия-не пойдет; 2.к интерферону из человеков и иммуноглобулинам испытываю такой же страх-не советую и не использую (проверка на вирусы в таких препаратах делают ИФА-тобишь выявляют только антитела-использование ПЦР для проверки таких препаратов наверное применяют только для первых людей в нашем государстве); 3.имунофан не делают из человека, реальный синтетический препарат можешь почитать http://www.politika-magazine.ru/%B970/_statia-03.html
речь шла именно о гомеопатии... про корень солодки очень позитивные отзывы... было какое-то лекарство, сейчас его уже нет... в любом случае, посоветовали не лениться и заваривать... ...а не пичкать себя всякой химией