Нужен выгодный тариф GSM оператора.(описание внутри)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Werwolf, 27 май 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #1 Werwolf, 27 май 2010
    Последнее редактирование: 27 май 2010
    Нужен выгодный тариф GSM оператора.(то, что требуется внутри)

Суть вопроса такова: нужен тариф на сотовую связь с роумингом в Таджикистане и дешёвыми звонками отсюда туда. Оператор значения не имеет, где дешевле-там и лучше. Если кто может подсказать по данному вопросу-отпишитесь.
    Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Мир Билайн
    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD>[​IMG]</TD><TD width=4>[​IMG]</TD><TD>[​IMG]</TD></TR></TBODY></TABLE>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Уже читал-изучал, мне бы кто выгоды в сравнении привёл. А то звучит красиво 1 копейка в секунду, НО...и пошло много-много "НО". В данном тарифе особенно смс на других операторов связи по 6 рублей и звонки по СНГ от 24 рублей в минуту.

5. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    Тариф билайн "Добро пожаловать 2010" - Отличный тариф.
    Услуга "Страна на заказ" - «Страна на заказ» - и во время нахождения в этой стране звоните, принимайте звонки и отправляйте SMS со скидкой 50% от стандартного тарифа.
    «Страны Билайн» - Подключите услугу «Страны Билайн» и звоните по льготным тарифам в поездках по Армении, Белоруссии, Вьетнаме, Грузии, Казахстане, Камбодже, Киргизии, Лаосе, Таджикистане, Узбекистане, Украине.

Тариф для Москвы и Московской области.
    Услуги для всех регионов.

К сожалению не знаю в каком городе живешь :), разные тарифы для городов и областей.

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Живу в Москве:), т.е. надо мне придти в офис Билайн и сказать вот всё это чтобы подключили? Только мне нужно чтобы отсюда звонить в Таджикистан было не очень дорого, а то выше пример приведён: поговорил 5-10 минут и 500 рублей ушло. Ну и местные звонки что бы не дорого.

7. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    #7 Zlexa, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 28 май 2010
    Мой пример приведен - это самый лучший тариф в данный момент по звонкам в СНГ, да прийти и сказать подключите, еще и проконсультируют.
    В моем случае звонок из Москвы туда: 35 руб - 10 минут.
    А услуги, для поездок в страны СНГ и уменьшении стоимости звонков находясь там.

Находясь в Москве.
    Все местные исходящие вызовы:
    1-ая минута - 3,95 руб.
    со 2-ой минуты - 2 руб.

Все междугородные исходящие вызовы:
    1-ая минута - 3,95 руб.
    со 2-ой минуты - 2 руб.
    Без разницы на какой сотовый оператор или ГТС ты звонишь.

Услуги международной связи
    Стоимость международных исходящих звонков (за минуту):
    Звонки в страны СНГ:
    первые 5 минут разговора - 5 руб.
    с 6-ой минуты - 2 руб.
    Без разницы на какой сотовый оператор или ГТС ты звонишь.

1 человеку нравится это.
  8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Спасибо за наводку на тариф-изучил вдоль и поперёк. Самый выгодный оказывается, поеду сейчас покупать.

9. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    :thumbup: не за что, удачи :nod: