Нужен выгодный тариф GSM оператора.(то, что требуется внутри) Суть вопроса такова: нужен тариф на сотовую связь с роумингом в Таджикистане и дешёвыми звонками отсюда туда. Оператор значения не имеет, где дешевле-там и лучше. Если кто может подсказать по данному вопросу-отпишитесь. Заранее благодарен.
Мир Билайн <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD></TD><TD width=4></TD><TD></TD></TR></TBODY></TABLE>
Уже читал-изучал, мне бы кто выгоды в сравнении привёл. А то звучит красиво 1 копейка в секунду, НО...и пошло много-много "НО". В данном тарифе особенно смс на других операторов связи по 6 рублей и звонки по СНГ от 24 рублей в минуту.
Тариф билайн "Добро пожаловать 2010" - Отличный тариф. Услуга "Страна на заказ" - «Страна на заказ» - и во время нахождения в этой стране звоните, принимайте звонки и отправляйте SMS со скидкой 50% от стандартного тарифа. «Страны Билайн» - Подключите услугу «Страны Билайн» и звоните по льготным тарифам в поездках по Армении, Белоруссии, Вьетнаме, Грузии, Казахстане, Камбодже, Киргизии, Лаосе, Таджикистане, Узбекистане, Украине. Тариф для Москвы и Московской области. Услуги для всех регионов. К сожалению не знаю в каком городе живешь , разные тарифы для городов и областей.
Живу в Москве, т.е. надо мне придти в офис Билайн и сказать вот всё это чтобы подключили? Только мне нужно чтобы отсюда звонить в Таджикистан было не очень дорого, а то выше пример приведён: поговорил 5-10 минут и 500 рублей ушло. Ну и местные звонки что бы не дорого.
Мой пример приведен - это самый лучший тариф в данный момент по звонкам в СНГ, да прийти и сказать подключите, еще и проконсультируют. В моем случае звонок из Москвы туда: 35 руб - 10 минут. А услуги, для поездок в страны СНГ и уменьшении стоимости звонков находясь там. Находясь в Москве. Все местные исходящие вызовы: 1-ая минута - 3,95 руб. со 2-ой минуты - 2 руб. Все междугородные исходящие вызовы: 1-ая минута - 3,95 руб. со 2-ой минуты - 2 руб. Без разницы на какой сотовый оператор или ГТС ты звонишь. Услуги международной связи Стоимость международных исходящих звонков (за минуту): Звонки в страны СНГ: первые 5 минут разговора - 5 руб. с 6-ой минуты - 2 руб. Без разницы на какой сотовый оператор или ГТС ты звонишь.
Спасибо за наводку на тариф-изучил вдоль и поперёк. Самый выгодный оказывается, поеду сейчас покупать.