Нужен специалист

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Alex.., 29 ноя 2012.

1. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    Привет,ребята! Нужен грамотный спец,чтобы проверить А4 на работоспособность и надежность,желательно из проверенных знакомых,ну и не безвоздмезно разумеется.

2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а сто? например http://www.autopride58.ru/index.php/diagnostika-pokupkoy.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    Серег!я ,если честно Трофимычу больше не доверяю.единственное ,чем мне нравился Прайд-отношение к клиенту.всегда говорят "Вы",никакого хамства .но не более.сейчас свое ведро продаю по причине серъезных недосмотров с их стороны.больше ничего говорить не буду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock:

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    +1 :confused:

6. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Ничего не хочу сказать про прайд, но есть люди 100500+ разбирающиеся в авто (при покупке наизнанку вывернут) так что просто не туда обратился

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну так посоветуйте топикстартеру такого :nod:

8. Андрюха_Пензяк

21 дек 2012
    21
    Audi 100 C4
    Черевато это, смотреть авто перед покупкой ) вот ни кто и не рискует

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чем это ?

10. Андрюха_Пензяк

21 дек 2012
    21
    Audi 100 C4
    Услышать плохие слова в свой адрес например, если какой серьезный косяк всплывет после покупки

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот для этого и есть спецы ,и берут они деньги за свою работу и знание дела ,а не так с первой попавшийся СТО брать Васю который кривыми руками чинил вчера ВазЫ и сался пьяным в подъезде ,а сегодня он с умной рожей иномарки ковыряет

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    сался пишется через ц

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Да-да, заставь его еще выучить буквенные аббревиатуры, сложносокращенные слова и графические сокращения:ded:. Я посмотрю что у тя из этого выйдет и как далеко ты будешь послан :D

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    чо я, злой штоли?

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    не, не злой

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    чо есть - то есть....

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт нормальные парни сцат ,а эти косорукие с СТО как я и сказал :cool:

и ваще ты чо :cool: вумник хиренов ? :D

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не читал тему, но не соглашусь ни с одним словом, так как вискарь в сферическом вакууме один хер вкуснее бодяженного кузнецкого пива в инфернальной действительности на пороге грядущего апокалипсиса :lol:

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Одним словом куйню тут какую-то написали, алкаши хреновы :lol:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    один ты сцук дур по теме тут :lol: