Привет,ребята! Нужен грамотный спец,чтобы проверить А4 на работоспособность и надежность,желательно из проверенных знакомых,ну и не безвоздмезно разумеется.
Серег!я ,если честно Трофимычу больше не доверяю.единственное ,чем мне нравился Прайд-отношение к клиенту.всегда говорят "Вы",никакого хамства .но не более.сейчас свое ведро продаю по причине серъезных недосмотров с их стороны.больше ничего говорить не буду.
Ничего не хочу сказать про прайд, но есть люди 100500+ разбирающиеся в авто (при покупке наизнанку вывернут) так что просто не туда обратился
вот для этого и есть спецы ,и берут они деньги за свою работу и знание дела ,а не так с первой попавшийся СТО брать Васю который кривыми руками чинил вчера ВазЫ и сался пьяным в подъезде ,а сегодня он с умной рожей иномарки ковыряет
Да-да, заставь его еще выучить буквенные аббревиатуры, сложносокращенные слова и графические сокращения. Я посмотрю что у тя из этого выйдет и как далеко ты будешь послан
Не читал тему, но не соглашусь ни с одним словом, так как вискарь в сферическом вакууме один хер вкуснее бодяженного кузнецкого пива в инфернальной действительности на пороге грядущего апокалипсиса