1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Нужен специалист по приватизации земельных участков

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем RomoR, 7 ноя 2011.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Нужна минимум консультация, а может и помощь в оформлении приватизации земельного участка выданного в 1990 г.

2. G23

G23 Новичок

9 ноя 2011
    32
    А4/В6 1.8ТQ 02
    а какие доки в наличии?

3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Книжка садовода

4. G23

G23 Новичок

9 ноя 2011
    32
    А4/В6 1.8ТQ 02
    необходимо запросить в правлении садоводческого товарищества заверенную копию решения общего собрания о вступлении первого владельца участка + закажи в БТИ историческую справку на земельный участок. если есть строения тогда вопрос о наличии свидетельства на ПС?

5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Спасибо за участие, но мне помощь на расстоянии не поможет, слишком много вопросов и проблем.
    Владелец изначально отец. Участок с 1990 г., но книжка садовода от июня 98, хотя в ней и написано что деятельность ведет с 1990. Дальше хуже, отец в последствии купил еще полтора соседних участка, как ты понимаешь, нигде это не отражено, кроме как (и то не уверен) в лохматом протоколе собрания или чем-то таком. Найти все эти протоколы и пр. тоже проблема, т. к. недавно была смена правления, но старое тоже не сдается без боя, т. е. идет война. Новое правление выдвигает условия типа, дадим справку о членстве, только после предъявления топографии на участок.

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Рома, я сталкивался с подобной (только не приватизация, а регистрация ПС на купленный в СНТ участок)
    Мой совет - ищи местного юриста по земле, который "вхож" в нужные организациии по оформлению (т.е. "варится" на месте во всем процессе).
    Сильно упрощает, но не укорачивает процесс.
    В противном случае - будь готов тратить уйму времени на поездки на место.
    П.С. Топография, насколько я знаю, нужна будет для регистрации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Уже ищу!