Нужен специалист по офисной связи

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем sitetech, 5 ноя 2011.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Нужен человек или компания, которые могут организовать телефонную связь для компании. Поставить мини-атс и несколько линий (две для начала) должна быть детализация звонков (дата время, номер, длительность) и возможность переключения на моб номера(если это реально). Скорее всего это можно как то сделать через айпи-телефонию. Хз, я в этой теме не очень силен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    читайте личку.

3. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

если еще актуально - то могу полностью решить вам вашу задачу на современном VOIP оборудовании - причем стоимость будет в разы меньше чем традиционные мини атс

отписал в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Детализация - излишество для двух внешних линий.
    Так рекомендую панас 824, (6 внешних, 16 внутренних)с настройкой в тридцатко уложишься, дороговато канеш, зато просто и надежно как топор. и работает по принципу раз поставил и забыл.
    надо, можем продать и настроить,

5. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

Есть более - передовые станции
    Например 3cx - там и детализаци и все все что захотите уже в базовой версии.
    Ну и цена ниже.