Доброго дня всем, и с праздником Вас! Нужна помощь, возможно хватит консультации, а возможно нужно будет приехать и помочь. Ситуация такая: audi allroad c5, 2,5tdi, двигатель AKE. В начале февраля лопнул передний правый пневмобаллон, заказал другие в защитном стакане. До дома ехал около 20км, на передних отбойниках, скорость была до 20км/ч. Машина нормально заехала в гараж. Последнюю неделю возился с баллонами, отсутствие опыта привело к тому, что очень долго снимал баллон, потом долго не мог его разобрать. Сейчас ситуация такая - машина не заводится. С эфира заводится и работает, но от солярки - ни в какую. Могла ли завоздушиться топливная система? Если да - хватит ли просто форсунки приотпустить, покрутить двигателем и потом затянуть обратно? Я в этом слабо разбираюсь, машинка для меня малознакомая. Если кто-то в Уфе может помочь консультацией, или делом - буду рад. Машина нужна к концу недели на колёсах - родители уезжают в другой город. Сейчас вожусь с пневмобаллонами, вторую сторону может сегодня доделаю. Но машина так и не заводится.
Ок, спасибо. Сегодня-завтра ещё попробую повозиться - если ни в какую - буду обращаться. В плане "спасибо" не обижу.
Апну тему, попробую спросить совета ещё. Шарился по форуму, нашёл тему, что у человека подсасывал воздух в месте соединения прозрачного шланга к ТНВД, вроде как задубел и отсюда были проблемы. У меня тоже этот шланг жёсткий, но внутри него воздуха не видно. Результат на данный момент - пошла солярка с правой стороны (если смотреть из салона), самая ближняя к салону форсунка. На остальных никак не идёт. Аккумулятор сажал уже раз 10 точно. Крутил аккуратно, не больше 10-15сек, потом пауза и по новой. Вопрос такой: если заводить машину, побрызгав предварительно эфира - получится так воздух выгнать? Я пробовал брызгать когда машину заводили - но чот как-то она странно начинает работать и вообще начинает колбасить двигатель, страшно, в общем. А так я сам побрызгал эфир, завёл, она 2-3 секунды поработала и заглохла. Боюсь убить ТНВД или стартер, а чтоб по уму делать - нету необходимых приблуд, даже моторчика для топливной системы нету. Да, баллоны поменял, вроде как всё нормально. Я правильно понимаю, что на заглушённом двигателе компрессор выше 1-го уровня не качает?
Сегодня пробовал развоздушить топливную систему, ориентируясь на видео на YouTube. Обнаружил трещины и надломы в шлангах обратки с форсунок (они у меня с внешним армированием, поэтому состояние самих шлангов незаметно). Обнаружил по подсосу воздуха. Вопрос с их заменой - стоят клапаны на шлангах, как я понимаю - обратные. Клапан должен быть? Или можно взять просто без клапана шланги и цеплять их?