Ответ: Нужен совет? вот это вопрос уже по существу. а не то что дикий вопль по поводу корупции органов ГИБДД, судей ипрочего.
Ответ: Нужен совет? Паш, сначала он на судью обиделся, в Мишкиной теме СУДЫ, здесь вторая обидка причем на того же судью как бы, а там, где "все козлы, один я в белом" это уже последняя Причем от перемены мест сумма....
Ответ: Нужен совет? А по поводу судьи... 1)Было извещение о мировом суде,расмотрел федеральный! 2)Из мирового суда?изначального куда я привез ходатайство?сказали что дело перешло в другой мировой суд,в итоге оно оказалось в третьем федеральном! 3)Свидетели вызваны небыли,тоесть инспекторы ГИБДД и мои свидетели? 4)Заявление в прокуратуру судья к делу неприобщил! 5)Ходотайство неудовлетворил,хотя неимел на то законных оснований и неимел мне права отказать,т.к я прописан в МО! 6)В повестке указали уголовное дело,хотя на деле оказалось административное,хотя я в полной уверенности был что прокуратура его возбудила!
Ответ: Нужен совет? По статистике в ГИБДД,самый высокий уровень коррупции! А вот насчет ГИБДДшников,которые берут взятки,есть 2 версии: Есть конченные уроды,которые тебя смешают с грязью,а потом и денег вымогать будут,делая тебе одолжение:blyaa: А есть люди достойные уважения,которые тебе все спокойно обьяснят,да и штраф в конце концов нормальный выпишут! Сам лично прав ненарушаю,взяток недаю,пешеходов пропускаю,участников движения уважаю и благодарю аварийкой!
Ответ: Нужен совет? Имей связи и будет тебе щастье. Лучше не нарушать, а нарушил, будь добр, терпи и не кричи. За "просто так" никто никого не нагибает.