Нужен совет?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем viessman, 25 дек 2008.

1. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    На каком оснавании административное право нарушение, может рассматривать федеральный судья???

2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Ответ: Нужен совет?

вот это вопрос уже по существу. а не то что дикий вопль по поводу корупции органов ГИБДД, судей ипрочего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Паш, сначала он на судью обиделся, в Мишкиной теме СУДЫ, здесь вторая обидка :) причем на того же судью как бы, а там, где "все козлы, один я в белом" это уже последняя :) Причем от перемены мест сумма.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    #4 viessman, 26 дек 2008
    Последнее редактирование: 29 дек 2008

А по поводу судьи...
    1)Было извещение о мировом суде,расмотрел федеральный!
    2)Из мирового суда?изначального куда я привез ходатайство?сказали что дело перешло в другой мировой суд,в итоге оно оказалось в третьем федеральном!
    3)Свидетели вызваны небыли,тоесть инспекторы ГИБДД и мои свидетели?
    4)Заявление в прокуратуру судья к делу неприобщил!
    5)Ходотайство неудовлетворил,хотя неимел на то законных оснований и неимел мне права отказать,т.к я прописан в МО!
    6)В повестке указали уголовное дело,хотя на деле оказалось административное,хотя я в полной уверенности был что прокуратура его возбудила!:umnik:

5. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    #5 viessman, 26 дек 2008

А ТЫ ПОХОДУ ГИБДДшник!!!:rofl:

6. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    #6 viessman, 26 дек 2008

По статистике в ГИБДД,самый высокий уровень коррупции!

А вот насчет ГИБДДшников,которые берут взятки,есть 2 версии:

Есть конченные уроды,которые тебя смешают с грязью,а потом и денег вымогать будут,делая тебе одолжение:blyaa:
    А есть люди достойные уважения,которые тебе все спокойно обьяснят,да и штраф в конце концов нормальный выпишут!:umnik:

Сам лично прав ненарушаю,взяток недаю,пешеходов пропускаю,участников движения уважаю и благодарю аварийкой!:beer:

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Отвечая на тему топика - совет нафиг не сдался.

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Имей связи и будет тебе щастье. Лучше не нарушать, а нарушил, будь добр, терпи и не кричи. За "просто так" никто никого не нагибает.