Итак. Уже полгода пытаюсь присоединиться к братству колец, да что-то как-то не выходит. И вот он шанс. На днях наткнулся на такой вот образец... А6 С5 сентябрь 2001года (модельный 2002) 2,4 (BDV 170л/с) МКПП монопривод. Немка, в России (по словам хозяина) с 2004г. Пробег 187тык. Черная, на коже, с темным (никогда кстати не видел такого) деревом. Навигация, телефон, СD и MP3 чейнджеры. Продавец - второй хозяин в России. Следов аварий (по крайней мере, серьезных) не обнаружил, ржавчины нет. Из косяков только пару мелких царапин на крыльях, да кромки крыши чуть ветками пообтерты. Стекла по году родные, лобовое с трещиной внизу. Человеку нужны деньги. Отдает за 400тыс. Ну вот похвастался, а теперь вопросы: 1. В чем отличия 2002 модельного года? 2. Как проверить состояние ремня ГРМ? 3. На машине в стоке спорт подвеска. Чем это черевато? 4. Куда приезжать обмывать машину в случае покупки
1. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=99732&d=1211304736 2.Ремень не нужно проверять,его нужно менять(при покупке б\у автомобиля) 3.Спорт повеска=низкий клиренс,более ни чем не черевато. 4.................
То что ремень нужно менять это я понял уже давно. По словам хозяина ремень менян 15тык назад. Документальных подтверждений нет. Вы только неподумайте что я хочу сэкономить. Нужно просто посмотреть состояние и определить, проедет ли этот ремень 2-3 недели еще. А потом однозначно замена, и однозначно оригинал... Спорт подвеска = низкий клиренс. Бардюры все мой в этом случае? или она более менее приемлима. Гонять по бездорожью не собираюсь, но знать к чему готовиться нужно
Ага. И еще момент. Читал про сопливость сальников распред валов. Они пож этими же крыжками? И вообще в целом по машине охота мнение камрадов узнать...
Так за глаза никто не скажет, машинку надо тестировать и проверять. Проверь ее приборчиком по краске, прозвони вагкомом, узнай что менялось, когда и как. Если продавец темнит - в топку. Деньги он просит приличных. От навигации толку нет, в РФ не работает. Сам мотор неплохой, но если пробег скручен, то можно ждать всяких проблем. Из Германии машины приходят с пробегом около 100-120ткм, вот и думай что в реале. Приходят и битые, но про это никто не скажет, самому нужно смотреть.
Ребята подскажите в чем проблема,при переключении с первой на вторую возникает хруст,регулировка кулисы мало что дала. P.S. У меня ауди 100 83год Если можно пишите в личку.