Нужен совет знающих

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем WolfHound, 20 ноя 2009.

1. WolfHound

WolfHound Bad e-mail

7 янв 2007
    25
    Audi A6/4B 2.4 руч
    Итак.
    Уже полгода пытаюсь присоединиться к братству колец, да что-то как-то не выходит. И вот он шанс. На днях наткнулся на такой вот образец...
    А6 С5 сентябрь 2001года (модельный 2002) 2,4 (BDV 170л/с) МКПП монопривод. Немка, в России (по словам хозяина) с 2004г. Пробег 187тык.
    Черная, на коже, с темным (никогда кстати не видел такого) деревом.
    Навигация, телефон, СD и MP3 чейнджеры. Продавец - второй хозяин в России. Следов аварий (по крайней мере, серьезных) не обнаружил, ржавчины нет. Из косяков только пару мелких царапин на крыльях, да кромки крыши чуть ветками пообтерты. Стекла по году родные, лобовое с трещиной внизу.
    Человеку нужны деньги. Отдает за 400тыс.
    Ну вот похвастался, а теперь вопросы:
    1. В чем отличия 2002 модельного года?
    2. Как проверить состояние ремня ГРМ?
    3. На машине в стоке спорт подвеска. Чем это черевато?
    4. Куда приезжать обмывать машину в случае покупки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WolfHound

WolfHound Bad e-mail

7 янв 2007
    25
    Audi A6/4B 2.4 руч
    #3 WolfHound, 20 ноя 2009
    Последнее редактирование: 20 ноя 2009
    То что ремень нужно менять это я понял уже давно. По словам хозяина ремень менян 15тык назад. Документальных подтверждений нет. Вы только неподумайте что я хочу сэкономить. Нужно просто посмотреть состояние и определить, проедет ли этот ремень 2-3 недели еще. А потом однозначно замена, и однозначно оригинал...

Спорт подвеска = низкий клиренс. Бардюры все мой в этом случае? или она более менее приемлима. Гонять по бездорожью не собираюсь, но знать к чему готовиться нужно :)

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сними крышки и посмотри,на предмет трещин,потёртостей.

5. WolfHound

WolfHound Bad e-mail

7 янв 2007
    25
    Audi A6/4B 2.4 руч
    Ага. И еще момент. Читал про сопливость сальников распред валов. Они пож этими же крыжками?

И вообще в целом по машине охота мнение камрадов узнать...

6. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Так за глаза никто не скажет, машинку надо тестировать и проверять. Проверь ее приборчиком по краске, прозвони вагкомом, узнай что менялось, когда и как. Если продавец темнит - в топку. Деньги он просит приличных. От навигации толку нет, в РФ не работает. Сам мотор неплохой, но если пробег скручен, то можно ждать всяких проблем. Из Германии машины приходят с пробегом около 100-120ткм, вот и думай что в реале. Приходят и битые, но про это никто не скажет, самому нужно смотреть.

7. krepliak

krepliak Новичок

20 ноя 2009
    2
    Audi 100/CC 1.8
    Ребята подскажите в чем проблема,при переключении с первой на вторую возникает хруст,регулировка кулисы мало что дала.
    P.S.
    У меня ауди 100 83год
    Если можно пишите в личку.