Приветствую всех!Вопрос вот в чем: хочу приобрести А6 С5 но немогу решит какой двигатель выбрать, либо дизель 2.5(на 1.9 нехватает средств),либо бензин 1.8Т,2.4,2.8. Хотелось бы выслушать мнение владельцев А6! Второй вопрос на сколько надежны коробки автомат на А6 С5? Заранее спасибо!
тож перед выбором стоял: 1.8Т маловато для этой машины. 2.4 или 2.8 в самый раз. расход 2.4 - 12л/100км (моно привод) 2.8 - 13.5 (моно) Имхо 2.8 отлично для этой машины. Автоматы вполне надежны но только Tiptronik (он ремонтируется), Мультик хуже, и если ломается, попадос на 100000р ) а так хозяин барин!
Пользую 2.4 не могу сказать что страдаю. По трассе и по городу нормально. Причем скажу что езжу быстро. Не страдаю вообще. Главное уметь ездить...
2.8 хороший мотор,но их крайне мало,тем более в норм состоянии. 2.4 еще тот масложор , редко,когда не ест масло и не едет на свои пони 1.8Т слабоват,тем более на акпп,да и ремонт не обнадеживает чип на 1.8Т решает проблему езжу уже год,даволен как слон Если,что я продаю свою,авант
ну только не дорестайл - 2.5 TDI! В сентябре у двух моих знакомых гавкнулся "мультик", ещё у одного распредвалы сделали "аГа"
Знакомый юзает 2.4 моно, таксистом работает. В день 300-400 км, как минимум. Проехл уже 100000 км. За это время, его капитало вложения в машинку. Замена ГРМ, и один шарнир поменял. Ну и понятное дело, масло меняет. И это всё!
брехня.обычно таксисты не вкладываются в машину,и ездят по принципу"хороший стук всегда наружу выйдет"за 100 000 как минимум должен был поменять колодки тормозные,да и по мелочевке кучу всего.похоже просто парень сильно экономит на обслуге машины