Моральная усталость на фоне происходящего переросла в усталость физическую. Короче, если не умничать, начал сильно уставать к середине рабочего дня. Возникают периодические головные боли, общая слабость накатывает, потом отпускает, появились проблемы со сном, апатия. Давление в норме. Уважаемые доктора, что можете посоветовать? Витаминчики там, таблеточки-порошки?
Я бы отделался общими советами в стиле чаще холодный душ, сон, холодный чай зеленый. Если зашло далеко - фенотропил по таблеточке 7 дней. Летать будешь.
Спасибо, надо будет сдать. А дальше куда с ними? В обычную поликлинику? Что-то не внушают они мне доверия. Серег, ну ты разве не в курсе, что в инструкциях пишут так, что фиг поймешь, если не медик, то-ли полезно, то-ли вредно. Вот я и спрашиваю у знающих. На пальцах "разжевать")
На пальцах - поищи в инструкции противопоказания. Нет - шлепни таблеточку утром. Понравится - продолжи. По одной 7 дней.
В отпуск на месяц и забыть о работе. Желательно по-дальше от нашей действительности и наших аборигенов. Прочистит голову конкретно, на полгода должно хватить точно.
жара+магнитная буря (седня ночью кстати очередная), меня вчера так накрыло, в 6 вечера в отключку ушел, в полночь проснулся. а у меня 10 лет опыта в казахских степях до 50 в тени, я эту жару в принципе ровно переношу, даже пить не хочется.. с другой стороны, общий анализ крови тут предложили сдать - в любом инвитро на след день по мылу пришлют результаты оффтоп: тут вот товарищ тоже страдал периодической слабостью, загар имеет круглогодичный... когда 60 на 40 упало, под капельницу кинули сахар + глюкокортизон кажется - очнулся, диагноз болезнь аддисона траванулся на отдыхе, случился криз - проявляется от стресса, у большинства просто не диагностирована, говорят. жил три десятка и не знал себе. хорошо, когда сознание терял, рядом подруга оказалась. кстати, тоже спрошу Петрова - порекомендовал бы эндокринолога с опытом по аддисона этому моему другу-соклубнику?
в составе пирацетам и циннаризин, так вот от второго будет сильно спать хотеться... а вообще советую обратиться к врачу, сам пил асентру (золофт) вот от них я реально летал но они по рецепту
а не затянет???))) как то попробовал иглоукалывание. Сеансы были во второй половине дня, но после них я реально прыгал, скакал, настроение до вечера взлетало, вся злость и псих уходили непонятно куда!!!
сколько курс был? вообще ничего? - подделка наверно попалась офф: а дядю Юру (Mr Gesser) давно кто видел/слышал?
стесняюсь спросить- на эрекцию не влияет?.. А то как-то раз выпил (со стресса) фенозепама таблетку, утром испытал дискомфорт, не обнаружив привычных эректильных ощущений спросоня