Нужен совет. Усталость.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Mr Gesser, 3 авг 2010.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Моральная усталость на фоне происходящего переросла в усталость физическую. Короче, если не умничать, начал сильно уставать к середине рабочего дня. Возникают периодические головные боли, общая слабость накатывает, потом отпускает, появились проблемы со сном, апатия. Давление в норме. Уважаемые доктора, что можете посоветовать? Витаминчики там, таблеточки-порошки?

1 человеку нравится это.
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Я бы отделался общими советами в стиле чаще холодный душ, сон, холодный чай зеленый.
    Если зашло далеко - фенотропил по таблеточке 7 дней. Летать будешь.

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А это не психотроп разве? Побочные есть? Рецепт нужен или в свободной продаже?

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Купить можно без проблем. Мы очень его любим, когда здорово припирает.
    Почитай инструкцию.

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Спасибо, надо будет сдать. А дальше куда с ними? В обычную поликлинику? Что-то не внушают они мне доверия.

Серег, ну ты разве не в курсе, что в инструкциях пишут так, что фиг поймешь, если не медик, то-ли полезно, то-ли вредно. Вот я и спрашиваю у знающих. На пальцах "разжевать")

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    На пальцах - поищи в инструкции противопоказания.
    Нет - шлепни таблеточку утром. Понравится - продолжи.
    По одной 7 дней.

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В отпуск на месяц и забыть о работе. Желательно по-дальше от нашей действительности и наших аборигенов. Прочистит голову конкретно, на полгода должно хватить точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    +1 :beer::drunk2::[:]||||||:hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    жара+магнитная буря (седня ночью кстати очередная), меня вчера так накрыло, в 6 вечера в отключку ушел, в полночь проснулся. а у меня 10 лет опыта в казахских степях до 50 в тени, я эту жару в принципе ровно переношу, даже пить не хочется..

с другой стороны, общий анализ крови тут предложили сдать - в любом инвитро на след день по мылу пришлют результаты

оффтоп: тут вот товарищ тоже страдал периодической слабостью, загар имеет круглогодичный...
    когда 60 на 40 упало, под капельницу кинули сахар + глюкокортизон кажется - очнулся, диагноз болезнь аддисона
    траванулся на отдыхе, случился криз - проявляется от стресса, у большинства просто не диагностирована, говорят. жил три десятка и не знал себе.
    хорошо, когда сознание терял, рядом подруга оказалась.

кстати, тоже спрошу Петрова - порекомендовал бы эндокринолога с опытом по аддисона этому моему другу-соклубнику?

10. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    #10 Baxxter, 4 авг 2010
    Последнее редактирование: 4 авг 2010
    в составе пирацетам и циннаризин, так вот от второго будет сильно спать хотеться...

а вообще советую обратиться к врачу, сам пил асентру (золофт) вот от них я реально летал :D но они по рецепту

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а не затянет???)))

как то попробовал иглоукалывание. Сеансы были во второй половине дня, но после них я реально прыгал, скакал, настроение до вечера взлетало, вся злость и псих уходили непонятно куда!!!:shock::shock::shock:

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    невролог сегодня тоже сказала 10 дней пропить, завтра испробуем!

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    каков итог?
    фенотропил помог?

2 пользователям это понравилось.
  14. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Мне тоже интересно =)

1 человеку нравится это.
  15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    тоже... и как после 7ми дней???

1 человеку нравится это.
  16. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    неее, ничего не почувствовал!

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    сколько курс был?
    вообще ничего? - подделка наверно попалась

офф: а дядю Юру (Mr Gesser) давно кто видел/слышал?:D

18. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Мне помог:nod:

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    пил 10 дней, наверное турбослим подложили))))

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    стесняюсь спросить- на эрекцию не влияет?..
    А то как-то раз выпил (со стресса) фенозепама таблетку, утром испытал дискомфорт, не обнаружив привычных эректильных ощущений спросоня:D