Собсстна, сабж! Короче, есть AverTV Studio 307. У него не предусмотрено гнездо video-out (низкочастотный). Можно ли взять паяльник и выцепить с платы этот сигнал?
Ответ: Нужен совет спеца по тюнерам AverTV. есть гнездо S-Video ? от-туда и цепляйся. Проще переходник с такого шнура спаять, а не плату ковырять
Ответ: Нужен совет спеца по тюнерам AverTV. Насколько мне известно, на этом тюнере нет video-out, только -in. Для -out юзай видеокарту.
Ответ: Нужен совет спеца по тюнерам AverTV. Надо позырить, есть ли на Radeon X1800 аналоговый выход. Мне надо именно аналоговый.
Ответ: Нужен совет спеца по тюнерам AverTV. Видеокарта даёт как цифровой сигнал, так и аналоговый. Если на видеокарте только S-Video, просто найди переходник. И ещё: на переходниках разъёмы S-Video бывают 4-штырьковые и 8-штырьковые. Некоторые видеокарты с 4-штырьковыми переходниками дают на выходе чёрно-белое изображение, поэтому лучше сразу поискать 8-штырьковый, но, может, и с 4-штырьковым будет всё ОК.
Ответ: Нужен совет спеца по тюнерам AverTV. Спасибо всем, но правильнее мне было бы сначала рассказать, зачем мне это надо. Дело в следующем. У нас в доме кабельное TV. Сигнал кодируется, нужен декодер. Два телека работают нормально, хочу комп юзать в качестве третьего. Но, декодер подключается так: эфирный сигнал пропускает сквозь себя на вч-вход тюнера, и отдельным кабелем (колокольчик) должен подключаться к tv-out тюнера, то есть реализуется некая обратная связь. Зачем - не знаю, но это данность. То есть , на каждый телеприемник надо иметь свой декодер. Сработает ли это, если сигнал снимать с видеокарты - вопрос...
Ответ: Нужен совет спеца по тюнерам AverTV. Короче, чтобы смотреть на компе весь телепакет, надо подключить декодор. Чтобы декодер работал корректно, ему нужен ВЫХОДНОЙ tv сигнал с TVтюнера. С AverTV выходной сигнал снять неоткуда. Будет ли декодер работать корректно, если ему снять tv сигнал не с тюнера, а с видеокарты - не знаю. А пробовать методом тыка стремно - видяха денег стоит.
Ответ: Нужен совет спеца по тюнерам AverTV. Значит, сперва идёт ТВ-тюнер, потом декодер... А на ТВ-тюнер сигнал откуда приходит?
Ответ: Нужен совет спеца по тюнерам AverTV. Не, не так. Вот так: http://www.katrina.ru/page.php?pg=71
Ответ: Нужен совет спеца по тюнерам AverTV. Схема стрёмная - писец какая. 99% на компе такое не прокатит. ТВ-тюнер и видеокарта - два разных устройства, одно за другое не отвечает. На тюнере нет видео-выхода, на видеокарте нет антенного входа - дохлый номер, короче.