Ну что-сам столкнулся недавно с этйо проблемой(выбора в смысле) около 1 млн-лидеры,кмк, тигуан и колеос по салону-в принципе паритет-что кому больше нравится-синий или оранжевый цвет подсветки,качество примерно одинаковое если миришься с удрученым пластиком в салоне-посмотри аут хл,пыж 4007 и ситрое с кроссер(последние могут быть дизельными) выбрал для себя колеоса-по набору опций явный лидер,салон-достаточно интересный,шумка\пластик тоже на нормальном уровне,просвет 206мм почему не тигуан-непонравилась посадка(как на легковом авто-гдето внизу) х-трейл-убил салон..какойто он квадратный и скушный кашкай-слишком маленький фрилендер тд4с можно мб урвать-но мне неподходила компл(в моей он выходил почти 1.4млн)
Уж лучше каптиву или антару. В отличие от всего вышеперечисленного (ну кроме ХЛ) есть нормальные двигатели, а не тошноты, более менее едут, да и по размерам поболе.
Tiguan 2.0 Sport&Style 1053550, на скидку 53550 рублей думаю можно сломать их. http://www.volkswagen.ru/catalog/Tiguan/facts/price.php
бенз оунли У ср-в свесы небольшие - нормально едет для паркетника У моих родственников такая живет уже второй год на севере. Вылозки на природу спокойно переживает
Уже опередили-только бензин. Зато 92-й. А думаешь будет выигрыш от дизеля такого объема при нынешних то ценах на ДТ? ИМХО проще и выгоднее на бензинку ГБО поставить.
Я жене X-Trail взял. 20 см., датчики дождя, света, блютус телефон, хорошо раскладывается салон, 17" диски в базе. 2.0 автомат бензин 978 т.р. 2.0 автомат дизель 1078 т.р.
Я за Кашкай как бюджет или Фрил диз как чуть подороже, но просторнее и проходимее. Тигуан не понимаю.
я за колеос-если около млн-съездь на тест драйв,может понравится если чуть больше-то 2.2 td4 se или hse фрил тигаун аналогично непонимаю
Тигуан вообще оказался редкостной какашкой. Салон :blyaa:, не нравится совсем. На работе человек купил себе такого. По мелочам уже месяца полтора в сервисе провел, машину купил в сентябре. Пригонит его на сервис, дефектовку сделают, этого нет, того нет из запчастей, надо ждать, вот он сидит и ждет. Сырая машина. По теме, я бы присмотрелся к SGV new, брат катается на такой с октября, очень доволен, отдавал тогда 930 000 где-то.