Доброго времени суток! Прошу совета знающих людей по поводу дисков. На одной стороне разбил два диска. Один треснул, на другом восьмера. Нашел контору которая восстанавливает поврежденные диски. Вопрос в целесообразности ремонта. Стоит ли ремонтировать диск (имеется ввиду сварка и обкатка) и насколько это безопасно или все же стоит купить новые/б.у.. Цена за ремонт не такая уж большая, покупка оригинала слишком дорогая, за 2 диска 27 т.р. , что касается б/у, они не на много дешевле и их не так то просто найти((. Если ставить реплику, то придется менять все 4 диска. Диски BORBET 8JX17 H2 ET47 5х112. Код: VAG 8K0601025C
Привет! Выпрямить можно, будет норм. Я такой варил - вроде заварил, начал обтачивать он сразу лопнул, заварили второй раз- обтачивать не стал =))) Короч при наезде на препятствии оч большая вероятность что лопнет. Варится оригинал плохо - сплав содержит магний. Могу привезти из Герм. такой диск 6000-6500р ждать 14-25 дней.
Alex Zzz, заранее спасибо! Я так понимаю Вы поедете позже. Сколько у меня времени на размышление? И речь идет о 2-х дисках или о одном? А про обкатку, лучше не делать?
ездить можно, но ток однозначно надо ставить на зад и если авто старое то не западло, а так что 6тр жалеть, смысл?